要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

孕晚期呼吸困难,姐妹们都有么?

1770428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕28周了,最近总是觉得憋气,尤其是晚上。现在,晚上睡觉还打呼呼,老公说,偶尔还会有呼吸暂停,大概两秒钟左右。我自己也有感觉,就是做梦憋气,还会憋醒,醒了就会深吸一口气。总之感觉呼吸不好。白天也会觉得需要大喘气。只是非常担心晚上的呼吸不好,会使宝宝缺氧。不知道姐妹们是不是都有类似经历。大家来讨论讨论吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-1 15:53

我老公说我晚上睡觉打呼,还很急促.白天胸闷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 15:58

一样的,我晚上睡觉也会被自己的呼噜声打醒的!~!!~[:em27:][:em26:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 20:06

我也是,总是觉得憋气,心跳快
点击查看全文
cui
六级宝宝 | 发表于 2008-4-1 20:12

我就觉得自己呼吸有点急促.[:em31:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:09

我35周,老喘不上气来,特别是晚上,睡觉很痛苦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:13

我30周都这样了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-4-1 21:15

平时倒没有觉出来,但是平躺的时候还是感觉喘不上气来的

另外,怀孕以后感觉鼻子里的异物比以前多了,睡觉的时候都不能用鼻子呼吸,总是用嘴,好痛苦哦

点击查看全文
vivip5 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:52

我也是,好像早就听说,怀孕会加重鼻炎,反正,自打怀孕,我鼻子就没怎么痛快过。只有不太通畅和不通畅之分。只是晚上呼吸暂停,挺可怕的,总担心宝宝缺氧。也不知道是不是有必要去医院看看呼吸科。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 11:45

我也是 自己打呼都能把自己打醒 关键是尿频 一晚上要去两次
点击查看全文