要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[羊水问题]

唐氏筛查归来,1比90,今天取了羊水报告是正常的,开心。

楼主: 妲妲美宝
3622955 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月15日做了唐氏筛查,一周以后取的结果。哎呀,无比的郁闷无比的气愤啊。

单子上写的是16W+0天,年龄26.23

AFP        34.78   U/ml  校正 MoM 1.2  参考值 0.65到2.5

HCGB     75.76   ng/ml 校正 MoM  6.02  参考值 不大于 2.5

21三体综合症 1∶90

18三体综合症 1∶90000

NTD 低风险 。

我很郁闷,我26岁,身体很好家里没有任何遗传病,也没有染色体异常,我老公也是。

而且我上大学的时候智商测试IQ146,从小周围人都觉得我高智商,我怎么就会21三体高风险呢,而且还是很高的风险1∶90 听说那样的孩子IQ不到25,哭。。。

怎么也想不明白啊,万般无奈下,当时看到这个结果就迷糊了,想都没想就做了羊水穿刺,现在正在等结果中。。每天度日如年啊。。但愿一切都没事,宝宝一定要没事。。

这些日子也找了一些原因,我末次月经是3月25日,但是我月经一般都会滞后3到5天甚至一周,是不是孕周会弄错???当时做了B超,但是没也说多少周啊。

我11周的时候吃过黄体酮,吃了10天,会不会对HCG有影响呢?

还有有的人也16周的时候,HCGB100多,怎么MOM值却比我小呢?

太多太多的疑问,也不知道谁能清楚啊。。

只要默默的等待,期待宝宝没事把。。

今天8月22日,经过了一个月的折磨,终于拿到了羊水的报告,宝宝是好的,这是我苦闷了一个月最开心的一天。。

医生让4周取结果,今天看了报告上的日期是3周多就出结果了,所以还在苦苦期待的妈咪们,只要3周多没接到医院的电话就可以90%放心了。。

而且今天我看了大多数的报告都是正常的,所以唐氏高危的不用太担心了。。

em25 

点击查看全文
妲妲美宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 17:53

em17  来这个论坛也1年多了,好像几乎没有羊水穿刺不好的把,为自己祈祷。。em25 

点击查看全文
妲妲美宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 19:37

em25 em25 宝宝一定是健康的。我相信。

点击查看全文
妲妲美宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 07:50

原帖由 酷酷的丰田 于 2011-8-2 21:40 发表 一般公立幼儿园赞助费大概在每年1万元左右,每月杂费不等

什么玩意啊,别在这做广告。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:13

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 08:23

祝福楼主,安心等结果吧,肯定是好的、

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:15

同祝福!希望都健健康康

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:48

现在科技发达了,我有天在房网论坛上看到“小猫抓鱼”的姐们写的试水无创母血DNA检测唐氏好像还挺不错的,本来想把网址链接过来的,不允许,姐们要想看就自己去找吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:44

楼主不用害怕,我当时风险值是1:70,哇哇大哭,后来7.19号做了羊穿,不疼不说,结果也是好的,我是三天出结果那种,很快就知道没事了,就算是等一个月你也不用怕,没事的,的、大部分都是没问题的,你那么年轻,别怕哈,给你点鼓励,很理解你,不担心是假的,但是尽量放松,因为结果肯定是好的

点击查看全文
妲妲美宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 17:31

原帖由 lvyouqingdao 于 2011-8-3 11:44 发表 楼主不用害怕,我当时风险值是1:70,哇哇大哭,后来7.19号做了羊穿,不疼不说,结果也是好的,我是三天出结果那种,很快就知道没事了,就算是等一个月你也不用怕,没事的,的、大部分都是没问题的,你那么年轻,别怕哈,给你点鼓励,很理解你,不担心是假的,但是尽量放松,因为结果肯定是好的

谢谢你的鼓励,我相信宝宝是好的。也祝福你的宝宝健康出生。em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 17:51

我昨天也抽血了,今天下午拿到唐筛结果,AFP和HCG都是1.3几,安全的

楼主你放心吧,没事的

点击查看全文