要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

宝宝即将离开我了,我好舍不得,

楼主: gfhmssj
36384151 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
难道真的要对我这么残忍吗?为什么经历了一次自然流产后又要让我经历一次胎停育?我为什么会这样,为什么要一个宝宝就这么的困难呀,我真的是好伤心,宝宝,难道我真的要放弃你了吗?难道你真的不是我的有缘人吗?妈妈真的好伤心,妈妈真的是好喜欢好喜欢好爱好爱你的,明天可能真的就要与你分别了,妈妈艰舍不得呀,宝宝,你告诉妈妈应该怎么办?我真的不想放弃你,可是医先说,你没有胎心,你是不是感受不了妈妈对你的爱呀?宝宝~~~~~~~~~~em81 em81 em81 em81 em81
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 |

南无大慈大悲观世音菩萨, 保佑天下爱宝宝的妈妈都顺顺利利吧,  em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

楼主,如果你是有胎心后胎停的,那你主要检查下你自己身体有没什么问题(比如甲功方面)。

如果是没有胎心胎停的,那么等做完月子,来完三次月经后好好检查激素六项吧,其它抗体抽血的可以出月就检查,但是激素六项要等来完三次月经哟。。也可以让你老公查下精子。

我也曾胎停过2次,查了好多,找到问题原因了。

点击查看全文
gfhmssj (楼主)
五级宝宝 |
原帖由 kevincar 于 2011-8-3 10:08 发表 em25" /> 会再有的,以后不妨要之前3个月开始吃叶酸 为了BB一直吃到生也无妨 这次后做一次全面的身体抽血检查
我叶酸很早就有吃了呀
点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 小锋锋 于 2011-8-3 11:10 发表 亲,会好起来的,别太伤心。我曾经也有和你一样的经历。2008.7自然流产,当时就是太伤心,太想要孩子,结果2009.2怀了3个月的孩子,停止发育,不等不流掉。经历两次以后,我明白到只有好好爱惜自己的身体,孩子才会回来的。我女儿2010.10出生了,现在都快一岁了,很可爱,很讨人喜欢。    你现在要做得是好好养身体,补好身子。
嗯,谢谢,我是昨天刚做清宫的,今后就要开始调整身体,还有去医院检查,
点击查看全文
九级宝宝 |

抱抱··  本来楼主的预产期跟我同一天的  刚看到你说已经清宫了!! 很遗憾 宝宝一定会再回来的  我去年也自然流产后  休息了半年宝宝就回来了 

楼主之前B超过吗?之前有看到胎心吗?后来停止的吗??  

我朋友也是跟我差不多同一时间怀的 

60天的时候去B超  不见胎心  医生让她清宫  我让她在多给宝宝一点时间· 考虑清楚

因为她月经周期一直不准  这样会导致排卵晚  宝宝也就比较小

结果她等了12天 72天去的时候 什么都有了    真的是着床晚了而已··

不过楼主的情况我不了解  如果是一直都没看到胎心的话 不能叫做胎停的 

如果是之前有胎心  突然停止了· 那可能是宝宝自身真的不健康  

养好身子  做好各方面的检查 宝宝一定会马上回来的!! 

点击查看全文
九级宝宝 |

em29 ,查下染色体吧,我也曾经尝到过失去的痛苦,现在振作起来了,相信宝宝再也不会离开我,LZ加油!!

点击查看全文
一级宝宝 |

抱抱楼主,同病相怜,我也是没有心跳,流产刚从医院回来的。可能真的是宝宝和我们之间的缘分没到吧?再加油吧em25 

点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 混血BABY 于 2011-8-4 16:48 发表   抱抱··  本来楼主的预产期跟我同一天的  刚看到你说已经清宫了!! 很遗憾 宝宝一定会再回来的  我去年也自然流产后  休息了半年宝宝就回来了 楼主之前B超过吗?之前有看到胎心吗?后来停止的吗??  我朋友也是跟我差不多同一时间怀的 60天的时候去B超  不见胎心  医生让她清宫  我让她在多给宝宝一点时间· 考虑清楚因为她月经周期一直不准  这样会导致排卵晚  宝宝也就比较小结果她等了12天 72天去的时候 什么都有了    真的是着床晚了而已··  不过楼主的情况我不了解  如果是一直都没看到胎心的话 不能叫做胎停的 如果是之前有胎心  突然停止了· 那可能是宝宝自身真的不健康    养好身子  做好各方面的检查 宝宝一定会马上回来的!! 
我是因为有一点出血,才去医院检查的,结果~~~~~~我现在真的好后悔为什么没有多等几天,去检查的时候医生说只看到胎芽跟卵黄囊没看到胎心,
点击查看全文
五级宝宝 |
原帖由 yinuo124 于 2011-8-5 07:33 发表 抱抱楼主,同病相怜,我也是没有心跳,流产刚从医院回来的。可能真的是宝宝和我们之间的缘分没到吧?再加油吧em25" /> 
嗯,我们一起加油吧,只是身上的压力真的是好重好重
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 gfhmssj 于 2011-8-5 07:51 发表 我是因为有一点出血,才去医院检查的,结果~~~~~~我现在真的好后悔为什么没有多等几天,去检查的时候医生说只看到胎芽跟卵黄囊没看到胎心,

最开始是有卵黄囊  然后胎芽会长出来·  最后才有胎心的!  

一般有卵黄囊都会长胎芽跟胎心的 只是时间快慢问题  因为他不是一个空囊了  都会长出来的!   我去年流产做决定也有点急了  现在也后悔 不过现在宝宝找到回家的路  又回来找妈妈了   楼主养好身体!!  宝宝一定会回来了~~

点击查看全文