要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

可怕的亲身经历告诉姐妹:备孕前千万不要乱补,尤其是维生素E

楼主: 奶油妈
11444227 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人今年4月开始备孕,3个月尚未成功

7月初,听说维生素E对卵巢好,有助排卵,刚好有朋友给了一瓶养生堂的维E

就吃了一些

之前也有看资料说维E不能过量,否则有毒

而且我的月经一直都很好,从来不痛,也很准时,不会提前或推后

所以吃维E的时候只是断断续续的吃

这期间也有吃玛特纳

其他任何药物都没吃

结果,可怕的情况出现了

我7月18日月经按时来了,但来的时候就发现量比平时多,我也没在意

接下来,按惯例月经是7月24日结束的,结果,一直到了7月30号,月经还在来,而且还没有任何要结束的迹象。我当时正在出差,怕的要命,以为是流产了

7月30日,出差一回来就赶紧去看医生,开了点药

8月2号已经好很多了

虽然医生没明确说是维E引起的

但我感觉,这3个月以来,玛特纳是一直都在吃,之前也没有任何不适

就7月开始吃维E,就出现了这么恐怖的事情

或多或少是有关系的

因为这次的事,吃了药,医生说至少要停药3个月后才能备孕

我的怀孕安排也受到了直接影响

在此忠告各位姐妹:怀孕前切忌乱吃乱补,网上那些说法,不可盲目全信,最好问清医生再进行食补。否则,得不偿失,切记切记!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:07

不能吃养生堂的,里面有红花籽油成分是活血的,不适合备孕的人吃~

我买的是汤臣倍健的,上面明确说是适合孕妇吃的···

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:09

我也吃养生堂的,都快一个月了,咋办,不会有事吧,都备孕四年了......em29 em29 em29 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:10

看个人体质了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:12

em40 注意你买的是养生堂的,这个是美容的呀。

对怀孕帮助的要吃药用的哦。养颜与药用的相差很大呢

不清楚的姐妹吃之前一定要问清楚啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:14

你错就错在吃了养生堂的VE,那个里面有孕妇违禁的藏红花

维生素E 备孕和怀孕的人 是正常吃的 而且多是吃来益的维生素E 那个没有红花滴·

em27 是你自己吃错了维生素啦~~~~~~~~~~~······

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:15

个体现象,并非绝对,VE要吃来益或双鲸的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:18

维E也不能吃多啊。玛特纳也含维E的哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:28

不能吃养生堂的,里面有红花籽油成分是活血的,不适合备孕的人吃~

我买的是汤臣倍健的,上面明确说是适合孕妇吃的···

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:31

又是玛特纳又是维E不过量才怪咧,而且还是养生堂的维E,我一直吃的来益的,而且每天就一颗,吃了好几个月了,一点事没有!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:31

原帖由 sportspeople 于 2011-8-2 11:28 发表 不能吃养生堂的,里面有红花籽油成分是活血的,不适合备孕的人吃~我买的是汤臣倍健的,上面明确说是适合孕妇吃的···

我也是吃汤臣倍健的,就是冲着是纯正小麦胚油。。。(价钱是养生堂的一倍)但吃了几个月感觉,不错呀!

点击查看全文