要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

可怕的亲身经历告诉姐妹:备孕前千万不要乱补,尤其是维生素E

11443327 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人今年4月开始备孕,3个月尚未成功

7月初,听说维生素E对卵巢好,有助排卵,刚好有朋友给了一瓶养生堂的维E

就吃了一些

之前也有看资料说维E不能过量,否则有毒

而且我的月经一直都很好,从来不痛,也很准时,不会提前或推后

所以吃维E的时候只是断断续续的吃

这期间也有吃玛特纳

其他任何药物都没吃

结果,可怕的情况出现了

我7月18日月经按时来了,但来的时候就发现量比平时多,我也没在意

接下来,按惯例月经是7月24日结束的,结果,一直到了7月30号,月经还在来,而且还没有任何要结束的迹象。我当时正在出差,怕的要命,以为是流产了

7月30日,出差一回来就赶紧去看医生,开了点药

8月2号已经好很多了

虽然医生没明确说是维E引起的

但我感觉,这3个月以来,玛特纳是一直都在吃,之前也没有任何不适

就7月开始吃维E,就出现了这么恐怖的事情

或多或少是有关系的

因为这次的事,吃了药,医生说至少要停药3个月后才能备孕

我的怀孕安排也受到了直接影响

在此忠告各位姐妹:怀孕前切忌乱吃乱补,网上那些说法,不可盲目全信,最好问清医生再进行食补。否则,得不偿失,切记切记!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 10:20

不是吧  我正在吃呢   还一天2颗呢  这么恐怖吗   我是来月经开始吃的   也没什么变化啊   还是4、5天左右的量 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 10:53

我和老公也在吃VE没感觉到什么不舒服的地方

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-2 10:55

你错就错在吃了养生堂的VE,那个里面有孕妇违禁的藏红花

要吃就吃药字号的VEem27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 10:55

一天一颗没有关系的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 10:58

不会吧。真的不能吃吗?我每天都在吃一颗。排卵期刚过,还不知道结果,这样我就不敢吃了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 10:59

啊~?我正准备YJ过后吃呢~那到底还要不要吃呢~!!?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:04

那就吃多维片嘛,啥都补了,还不会过量

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:05

我也吃了,不过不是养生堂的,一天一颗。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 11:05

我吃的是来益ve,吃了快8各月,现在怀孕三个多月了,一切正常哦!

点击查看全文