要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

8月1日左右pl的姐妹们集合了,建一个好孕楼,大家一起等待好消息幺

楼主: 肖晓baiby
862325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是5月份开始备孕的,老公82,我80,现在还没有看过大夫,等等吧,我们一起努力,em25 em25 跪求菩萨保佑好孕快快来
点击查看全文
肖晓baiby (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 13:56

请个送子观音,我们一起来拜拜,祝我们好孕

点击查看全文

接送子观音

接送子观音

十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:08

7月18YJ

29日,YJ第12天,早上监测1.8*1.9的卵泡!内膜0.8

30日,YJ第13天,早上监测萎缩到1.4了,医生说打针让它长起来!

1日,YJ第15天,早上监测2.0*1.9啦,内膜1.0...开心,医生说继续打针,一直到测出双杠!!

2日,YJ第16天,早上监测,已经排了。内膜已经到1.1了..。医生说很好,赶紧回家做功课!希望一击即中!

体温也在2号早上体现了排卵........!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:57

em25 em25 em25 昨天强阳,晚上功课,今天还能测出来弱阳,不知道排了么?真纠结,不管了,菩萨保佑这个月中了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:40

em25 em25 em25 信女跪求菩萨保佑怀上个健康、聪明、帅气的男宝宝

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-5 22:44

我也是8月1号排卵的,上午排的,第二天开始吃达芙通,3号开始乳头很疼很大也很硬,每天晚上会拉1-2次肚子,叽里咕噜的,体温非常好,有了史无前例的37度,我一直是超低温动物,哈哈哈,感觉这次希望很大啊!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:09

我也是低温动物,恭喜妹妹有好的感觉,em25 em25 em25 菩萨保佑我们怀上

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:17

3号YJ第12天中午监测卵泡1.8*1.9 内膜1.1  晚上AA

4号YJ第13天中午监测医生说卵泡排了 没有AA  希望好孕吧em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:58

我也是1号排的,等啊等啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:17

我也是通过打促排,1号排的,目前字焦急等待中,希望好孕降临大家!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-6 10:25

大家帮我看看我的体温吧!不知道好不好,都没有超过37°呢!

我也是18号YJ,1、2号测到强阳,转弱的时候没有再做功课,不知道这个月希望有没有?

点击查看全文