要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
1234跳转
[问题交流]

23号排卵,姐妹们帮我看看会不会怀了,会不会宫外?

楼主: 小兔兔快来
983032 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我七月七号月经,22到23间排卵,23同房两次,从那开始一直右测乳头疼,两胸有点胀,持续到现在了,30和31号均测早早孕白板,排卵弱阳,温度一直37.1。31号临近睡觉时候测了一根库尔的早早孕,过了一会隐约看见一条印,激动了一晚上。1号晨尿测试大卫和库尔均双冈,但没加深,还是很淡,于是出去又买试纸回来测,大卫和淑女的均双冈,期间没任何进食。昨晚测大卫和康乃格,还是双冈,感觉深了一点。今天早上又测大卫和康乃格,中队长但没加深。为什么我的晨尿测的反而没其他时候的深呢,而且从昨晚开始左测腹部连同腰有酸痛,我以前宫外过,右侧管子切了,这次会不会又宫外啊,宫外这么早测的出来吗?

8月2日,拉肚子,早早孕试纸加深不明显em26

8月3日,早早孕试纸略有加深,不明显,排卵试纸基本强阳

由于昨天吃了大量黑木耳,后来才知道黑木耳是滑胎的,昨天一直拉肚子,担心的不得了,而且这两天感觉早早孕试纸加深不是很明显,所以决定今天下午去验血查HCG和孕酮。下午去了医院花了1个小时挂号,两个小时排队,本来准备把详细情况和医生说说的,谁知道那个医生就问我是几号的月经,我说7号月经,23排卵,然后她就很肯定的告诉我,现在不可能查出来,后来我就硬性要求她开单子给我查HCG和孕酮,明天下午拿结果,现在纠结的,又担心宫外又怕吃了黑木耳不好哎。。em25

祈祷宫内好孕em25

点击查看全文
十一级宝宝 |
接棒,祈祷是宫内,嘿嘿
点击查看全文
小兔兔快来 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 丁宝儿 于 2011-8-2 08:48 发表
接棒,希望我早日测到中队长,我也觉得晨尿不如第二泡" /> 

哈哈,你真可爱,你马上要好孕了
点击查看全文
小兔兔快来 (楼主)
七级宝宝 |
原帖由 ruiruo 于 2011-8-2 09:09 发表
有可能怀孕了,过两天再试纸有没有加深就可以确定了,如果怀疑是宫外孕可以去医院抽血看看HCG的翻倍情况,到时候医生会告诉你的。

谢谢你,我就怕现在去医院,医生会烦我太早
点击查看全文
一级宝宝 |

接棒!沾喜!我也是23日排卵,今早测PLSZ 弱阳,ZZY还没有测,明早测,体温到37.em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 |

楼主,我测到水印了,,我好高兴,,但又怕跟你一样的问题,,,,今天是排卵第十天。。

em25 菩萨保佑楼主与我,都宫内好孕,,顺顺利利怀孕,生个健康聪明的宝宝。。

点击查看全文
小兔兔快来 (楼主)
七级宝宝 |

由于昨天吃了大量黑木耳,后来才知道黑木耳是滑胎的,昨天一直拉肚子,担心的不得了,而且这两天感觉早早孕试纸加深不是很明显,所以决定今天下午去验血查HCG和孕酮。

下午去了医院花了1个小时挂号,两个小时排队,本来准备把详细情况和医生说说的,谁知道那个医生就问我是几号的月经,我说7号月经,23排卵,然后她就很肯定的告诉我,现在不可能查出来,后来我就硬性要求她开单子给我查HCG和孕酮,明天下午拿结果,现在纠结的,又担心宫外又怕吃了黑木耳不好

哎。。。。em27 

点击查看全文
十五级宝宝 |
原帖由 天上上 于 2011-8-3 08:18 发表 楼主,我测到水印了,,我好高兴,,但又怕跟你一样的问题,,,,今天是排卵第十天。。em25" /> 菩萨保佑楼主与我,都宫内好孕,,顺顺利利怀孕,生个健康聪明的宝宝。。
em25 em25 同求
点击查看全文
小兔兔快来 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 小兔兔快来 于 2011-8-3 20:13 发表 由于昨天吃了大量黑木耳,后来才知道黑木耳是滑胎的,昨天一直拉肚子,担心的不得了,而且这两天感觉早早孕试纸加深不是很明显,所以决定今天下午去验血查HCG和孕酮。下午去了医院花了1个小时挂号,两个小时排队,本来准备把详细情况和医生说说的,谁知道那个医生就问我是几号的月经,我说7号月经,23排卵,然后她就很肯定的告诉我,现在不可能查出来,后来我就硬性要求她开单子给我查HCG和孕酮,明天下午拿结果,现在纠结的,又担心宫外又怕吃了黑木耳不好哎。。。。em27" /> 

今晚感觉要睡不着了

点击查看全文
十一级宝宝 |

今天水印没加深,期待你的结果,,em25 

点击查看全文
小兔兔快来 (楼主)
七级宝宝 |

原帖由 天上上 于 2011-8-4 11:18 发表 今天水印没加深,期待你的结果,,em25" /> 

我今天去拿抽血报告了
排卵12天的值 孕酮36.68ug/l   但是我看到人家的单位怎么是nmol/l或者muol/l
                          HCG 101u/l

医生看了之后说孕酮可以,但是HCG有点低,但是说我月经都还没到时间,测的太早了,而且还说有的人来月经前有假孕现象,但是我感觉医生都不会把话说得太死,她还是偏向我怀孕的。而且由于我之前宫外过一次,她还说看孕酮值不像宫外
我明天还要去查HCG看翻倍情况怎么样,看看要不要保胎

今天感觉到乳房不碰就没感觉,一抓就涨疼,而且下午从医院回来,肚脐那边偶尔有针扎的感觉,有时似乎连着阴道里也有针扎的感觉

点击查看全文