要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[孕期日记]

全母乳拉肚子个人经历

楼主: 渝渝0104
873420 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近在论坛看见很多妈妈发贴说宝宝拉肚子了,然后吃了一大堆药都不见好.非常担心.我想说的是,我个人的经历.我家宝宝从出生到现在一直有拉肚子,头两个月是混合喂养,每天以母乳为主,另外加一餐或两餐奶粉每天拉7次8次,去香港的医院,医生说没事因为你喂的母乳,到了3个月宝宝不肯吃奶瓶就全母乳,也是一天拉很多次,至少都四次五次都有的.去打预防针的时候问医生,医生也说母乳是会拉很多次的.我也就放心了/但在论坛看到很多我们内地医生就会开一大堆药来吃也不见好.两边医生都不同说法.但我家宝宝每次打预防针时的体检.身高体重都合格.其他方面也一切正常.我想也应该验证了香港医生说母乳拉肚是正常的说法吧.所以我想说的是.如果有的姐妹是母乳的话宝宝拉几次应该不要过于担心.如果发现颜色有不正常可以去医院化验.如果化验一切正常就不要太担心了,毕竟吃太多药对宝宝也不好,.应该是母乳原因.现在我家宝宝快七个月了还是拉5次6次,身高体重个方面都发育得很好,最近会爬了.我也就没担心了.习惯了.个人经历,仅供参考!

点击查看全文

渝渝0104 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 23:38

原帖由 luct 于 2011-8-2 17:09 发表 一天拉4,5次是正常啊?那我就不担心了,我也是母乳喂,都是稀的,黄的便便,应该没问题吧?

跟我家宝宝一样,我家的有时候比你家的还拉得多。我刚开始也担心过,每次打预防针都问香港医生,医生每次回答我的是一样的答案,母乳是那样的。正常啊不要担心!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-7 23:35

我宝宝也是拉黄色的便便 真担心!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-8 00:28

大前天我娃狂吐去看病的时候我顺便问了下孩子一天拉很多次有没有关系,医生说只要屁眼不红不烂就不是拉肚子。没事的。

我娃四个月就会爬了,现在有东西拄着能自己坐起来,别提多有活力了。

点击查看全文
渝渝0104 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-9-21 23:06

em24 

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2011-9-23 09:13

原帖由 小舞808 于 2011-8-2 17:25 发表 我最近要崩溃了 宝宝才18天每天拉肚子 10次左右···em16 em16 

小舞,我家宝宝也是一天十几次,无奈啊!!!我宝宝17天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-23 13:17

请问各位妈妈们,你们说的宝宝拉肚子是拉水和泡沫吗?我家宝宝是拉水,还带沫,一天多达10次呢。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-9-25 15:08

我闺女一天也要拉5,6次,吃了妈咪爱没效果。最重要的是小屁眼红的不得了,搽香油,抹护臀膏都没用。看着都心疼。希望宝宝快点攒肚~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 15:11

听说吃母乳的宝宝拉的便便就是水水的,而且一天好多次的,这是正常的。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-9-25 17:32

同感,宝宝只要一吃我的奶水,就会拉稀,许多次!

吃了奶粉就好!真是无奈,郁闷!em27 em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-4 21:16

这么多一样担心的妈妈呀,要拉到什么时候呀

点击查看全文