要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转

只是想说话

楼主: yingbaby52
967544 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我出生在小县城 家境还可以  有一个姐姐 比我大好几岁

姐姐有个谈了8年的男友 可是家没有钱 我爸妈死活不同意这门婚事

后来 姐姐生了场大病 差点没活过来

我父母终于妥协了 只让男方家买房子

姐夫父母只付了房子的首付 要他们自己还贷款

姐夫都30了还没有什么正式工作 于是就打算开个小饭店

开饭店 我家出了10万 他们家出了2万 每逢遇到钱周转不开 我妈还添点

我姐姐不上班的时候就在店里帮忙 姐夫爸妈真搞笑 在那看看电视烧烧水

白吃白喝 烟酒样样不离手

我姐姐身体不好 他们从来不为她着想

我父母每每在我面前唠叨 我就发誓我一定要过的好 一定要

上高中的时候我曾经爱过一个人 他优秀努力上进包容我宠溺我

我们在一起 很开心很开心 一些误会让我离开了他 他家境不是很好

家里的希望在他身上 他为了他的大学他的未来疏远了我

我一直都很骄傲的以为我的爱人 他会在原地等我

没有 在确定他离开了我之后 我好像一下子垮了

抽烟 喝酒 玩闹 疯狂 叛逆 伤害别人 伤害自己

这就是我做的一切

我父母实在看不下去了 把我送了出去上大学 花了不少钱

我开始尝试着振作自己 这3年 我在做自己和自己的斗争

直到遇到我老公 S

爱玩 的人都知道窝边草是不能碰的 所以我从不和学校的人在一起

我和他在一起刚开始不过是玩玩而已 后来我发现他家境很好

他亦爱我 我也只是打算借助他来帮助自己在这个城市获得更好的平台

没想到自己会怀孕 也没想到他父母要我们结婚

结婚这件事 是S爸爸提出来的 当时我和S同居

S和我 是打算先订婚 再结婚

我爸妈来和S爸妈见面 谈订婚的事情

不知道为什么S爸爸突然说不如结婚吧 我爸没反应过来就说尊重我的意见

要直到S爸爸是雷厉风行的那种人 他的话都是感叹句不可能是疑问句

我不好在这么多人面前拒绝他 就说好吧 我说好S不可能说不好

我是打算先答应等吃饭结束再好好和他说没想到他竟然开始一边定酒店一边打电话通知很多生意伙伴

说真的 这顿饭我们大家都蒙了!

后来S妈妈解释说很喜欢我  早结婚晚结婚不都要结嘛

我爸妈也就没有太反对 尊重了我的选择

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 01:49

LZ...一口气说完这些..心情也会舒畅很多吧.~~~

有些事还是得说出来....闷在心里比谁都 难受...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 10:26

祝福LZ吧,好好教育你儿子,让他长大了保护你!

点击查看全文
yingbaby52 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-8-3 14:35

接着写续 真的没想到事情真是这么有搞笑的天分!

早上S妈妈不知道想到了什么 和我在吹嘘她是多么多么好

我真是没忍住 就和她说了 说了好多我的想法 

我以为说完了我们彼此坦白了会好很多 不用疙疙瘩瘩

没想到 她说我没良心

我就和她吵了起来 今天S没有上班在家

听到我们吵架 就下来了让我们不要吵

我们谁都没理他 后来S让我上去 我不要

他很男人的打了我一巴掌

我一下子就蒙了 我说S你个王八蛋 我从楼上拿这我的本就砸他没砸到

我哭了3分钟彻底清醒了 我告诉自己 我要走 我要离婚

我就开始收拾东西 S说我不会和你离婚 我说我也不可能再和你在一起

你从头到尾没养过我 是我养你 你还打我 你真有种

我收拾好东西开车就出来了

我不知道怎么办!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 18:23

LZ..最主要是看你自己的真实想法. .你到底还想不想和他们生活在一起.,

当然如果你很决然....那就离婚吧~~~

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 21:49

呵呵,楼主写的很小说,虽然发生在楼主身上的是不快乐的事情,但是我总觉得楼主不是一般人唯唯诺诺的人,所以我好像都不担心你以后会生活的不好,我总觉得你会生活的很好。

点击查看全文