要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234跳转
[雌二醇]

怎么办!怀孕70天,雌二醇才163.67PG/ML!

楼主: 小雅来了
7087432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕后这是第一次测的雌二醇。

孕70天,HCG:144566.8IU/I,雌二醇:163.67PG/ML,孕酮:82.76nmol/I。

我拿了报告单给医生看,医生吓一跳,她说这时候的雌二醇应该有2000多才正常,天啊!我这差的也太多了吧。

可是我40多天和60天的时候做过BC,都还不错,60天的时候:胚囊大小45mm×31mm×21mm,胚芽长约15mm,原心搏动可见。

我怀孕后是一直雌二醇就这么低呢,还是后来发育不好掉下去的呢?如果雌二醇是一直就低,胚胎有可能发育成这样吗?并且我发现我的HCG和孕酮也不是特别好,有的姐妹这个时候的HCG好像都有二三十万了。医生说这两项还正常。

医生开了补充雌激素的药并让周五再查一次三项,并听下胎心。我好担心啊,会不会雌二醇低会引起胎停啊?

点击查看全文
十一级宝宝 | 孕0周1天 | 发表于 2012-2-5 19:14
保佑我!雌二醇涨上去!宝宝健康!em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-14 19:14
em25em25翻到LZ的帖,应该快生了,恭喜!我实际44天,第一次查雌二醇也是很低,自己去药店买补佳乐可以吗?拿到单子时医生都下班了em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:21
我怀孕53天,雌二醇从240慢慢的到108pg/ml46天BC1.0*0.7胎囊未见胎心胎呀
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:28
我的情況是
<br/>3-06(孕53天)  β-HCG-107545IU/L          孕酮34.36ug/L   雌二醇2270pg/ml
<br/>3-13(孕60天)    β-HCG-197554IU/L          孕酮38.43ug/L   雌二醇>4909pg/ml
<br/>不過可能每個人不一樣,只要沒有不舒服應該都沒事~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:35
我们这边市医院医生都没让查这个的,应该不是很重要吧.每次都只查孕酮和HCG。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-17 10:54
怎么这么多指标啊,懒得再加心理压力了,还是等B超看胎心吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-2-19 01:05
小雅来了 发表于 2011-8-27 22:49
<br/>我现在三个多月了,宝宝胎心第七十三天的样子有听到,现在发育很好,买了个胎心仪听到宝宝心跳很有力。我十 ...
<br/><br/>真的吗我59天才450别人都好几千了好害怕啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:42 | 来自WAP
okqinger 发表于 2013-02-19 01:05
<br/><br/><br/>真的吗我59天才450别人都好几千了好害怕啊
你现在怎么样,我孕九周雌二才四百多
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-10-26 09:42 | 来自WAP
小雅来了 发表于 2011-08-27 22:49
<br/>我现在三个多月了,宝宝胎心第七十三天的样子有听到,现在发育很好,买了个胎心仪听到宝宝心跳很有力。我十二周样子又测过一次,只有500多,真是看来雌二醇低不一定就肯定有问题吧。
楼主是不是生的儿子,雌二醇这么低
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-15 19:48
亲吻阳光 发表于 2013-10-26 09:42
<br/>你现在怎么样,我孕九周雌二才四百多
<br/><br/>宝宝健康出生了
点击查看全文