要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

布朗博士和born free哪种好,另外需不需要买奶瓶消毒锅

楼主: 紫倪
3241528 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因自已身体的问题,不能母乳,所以是人工喂养.现在用的是贝亲的,但听说以上二种是防胀气的,请用过的姐妹们说一下,哪种好?是标准口径好,还是宽口径的好,另外如果要买消毒锅哪种好,我现在给宝宝喝的是港版美素,请问大家觉得美赞臣和美素的哪种奶粉好.美素调时有一点泡泡,特别是宝宝吃的时候,会越吃越多小泡泡,不知是怎么回事.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:20

bornfree的奶瓶我个人最喜欢,无论是玻璃还是塑料的那种,没有味道,让人觉得很安全!

但是这个奶嘴比起日本产贝亲的差远了。。。所以我后来就把它的奶嘴换成贝亲的了,很完美。。。

点击查看全文
紫倪 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 17:39
原帖由 我爱老虎BB 于 2011-8-2 16:20 发表 bornfree的奶瓶我个人最喜欢,无论是玻璃还是塑料的那种,没有味道,让人觉得很安全!但是这个奶嘴比起日本产贝亲的差远了。。。所以我后来就把它的奶嘴换成贝亲的了,很完美。。。
亲,是换成贝亲的哪咱奶嘴,能配得上吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:47
原帖由 我爱老虎BB 于 2011-8-2 16:20 发表 bornfree的奶瓶我个人最喜欢,无论是玻璃还是塑料的那种,没有味道,让人觉得很安全!但是这个奶嘴比起日本产贝亲的差远了。。。所以我后来就把它的奶嘴换成贝亲的了,很完美。。。
还真没换过,改天试试。网购的BF,奶嘴还真难配。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-9-8 14:58

我是认为有必要要准备的,用消毒锅不会像水煮那样,一不小心就会让奶瓶坏掉,并且还可以一次消毒6个奶瓶,对于比较懒的人来说,一次就可以将好多事搞定也很不错呀,而且还有效率,所以支持买消毒锅

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-13 12:06
紫倪 发表于 2011-8-2 17:39
<br/>亲,是换成贝亲的哪咱奶嘴,能配得上吗
<br/><br/>奶嘴好配么?我也想网购呢,不知道后续奶嘴好配不
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-13 13:28
消毒锅建议买啊,小锅煮沸消毒不是不可以,但是奶嘴长期那样煮会老化,宝宝用了不好。现在奶嘴一个都大几十块钱,煮坏了得不偿失。我家用的安安,国货老牌子,很耐用。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-13 14:00
宝宝现在用的宽口径玻璃贝亲和标准口径塑料布朗博士,当初买布朗就是说防胀气的,不过吃完还是要拍嗝。再说宝宝吐奶是一个阶段的过程,过了就好了。贝亲以前的母乳实感奶嘴容易吸扁,新的自然实感就好了。布朗博士容易漏,配件多,洗起来不方便。
<br/>
<br/>如果要我再买奶瓶,就选玻璃宽口径的,冲奶粉和洗奶瓶方便,且安全。防胀气我的宝宝是用不上了。
<br/>
<br/>觉得消毒锅有必要,我当初也是水煮,可是煮了半年之后煮烦了我还是买了消毒锅,当时后悔为什么没早点买。
<br/>
<br/>至于奶粉,6月前吃的惠氏,6月后改成了荷兰本土美素,其他的没吃过,没法比较。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-10-25 00:00
款贝亲的,性能不错,价钱也适中。 T1KFjtXhhlXXaWrtg1_040537_jpg_310x310.jpg
点击查看全文