要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

早期唐氏筛查PAPP-A低于标准值,这一点是否决定宝宝是唐氏?

楼主: 家瑜兔宝
12329329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在12周的产检,PAPP-A这一项低于标准值,医生说也许是营养不足、胎儿脑部发育有问题或者是染色体有问题。很担心。盼了这久才来的宝宝,不想他有问题。寻求有此情况的妈咪,相互交流下吧! 宝宝你一定要健健康康发育足月出世啊!em25 em25 em25
点击查看全文
家瑜兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-4-1 21:01
后来没做羊穿。暂时还没发现唐氏的特征
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 10:49
kaqi_11 发表于 2012-3-5 08:46
<br/>你好,我13周做早期唐筛,也是PAPP-A过低,只有0.23,担心死了,在播种网搜索了一下,看到你去年的帖子,和 ...
<br/><br/>你好,我现在孕11周,10周的+1天的时候做的早期唐筛,也跟你一样,PAPP-A过低,0.33,现在也是处于担心中。
<br/>请问你现在情况怎么样了?期盼回复。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-8 11:58
kaqi_11 发表于 2012-3-5 08:46
<br/>你好,我13周做早期唐筛,也是PAPP-A过低,只有0.23,担心死了,在播种网搜索了一下,看到你去年的帖子,和 ...
<br/><br/>你好 我10周做的早唐 PAPP-A值只有0.38  也是偏低 你现在情况怎样了?宝宝好不好?拿到报告很担心
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3429994
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:38
琴琴19 发表于 2012-7-8 10:49
<br/>你好,我现在孕11周,10周的+1天的时候做的早期唐筛,也跟你一样,PAPP-A过低,0.33,现在也是处于担心中 ...
<br/><br/>现在很好 32周了 一切正常 放心吧 我觉得这个指标低问题不大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 12:39
xinloveli 发表于 2012-7-8 11:58
<br/>你好 我10周做的早唐 PAPP-A值只有0.38  也是偏低 你现在情况怎样了?宝宝好不好?拿到报告很担心
<br/> 文章 ...
<br/><br/>现在很好 32周了 一切正常 放心吧 我觉得这个指标低问题不大
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:16
kaqi_11 发表于 2012-7-9 12:38
<br/>现在很好 32周了 一切正常 放心吧 我觉得这个指标低问题不大
<br/><br/>医生让我做下NT联合再查一下,约到下周了,现在每天都是担心中。。。
<br/>请问你后面做中期唐筛的值是正常的么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:25
琴琴19 发表于 2012-7-10 11:16
<br/>医生让我做下NT联合再查一下,约到下周了,现在每天都是担心中。。。
<br/>请问你后面做中期唐筛的值是正常的 ...
<br/><br/>我NT是正常的 当时拿到早唐结果 比较担心 然后做了无创基因检测 花了1800大洋 结果出来是好的 我就没有再去做中唐
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:29
kaqi_11 发表于 2012-7-10 11:25
<br/>我NT是正常的 当时拿到早唐结果 比较担心 然后做了无创基因检测 花了1800大洋 结果出来是好的 我就没有再 ...
<br/><br/>这个PAPP-A低是属于高风险吗?给我看的那个医生啥也没说,进去了就拿了个唐筛的那种资料给我看,搞得人心里怕死了。
<br/>请问你NT
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-10 11:30
kaqi_11 发表于 2012-7-10 11:25
<br/>我NT是正常的 当时拿到早唐结果 比较担心 然后做了无创基因检测 花了1800大洋 结果出来是好的 我就没有再 ...
<br/><br/>请问你NT正常,咋还要做无创基因检测呢?
<br/>你是在哪里的,1800大洋?
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:38
琴琴19 发表于 2012-7-10 11:30
<br/>请问你NT正常,咋还要做无创基因检测呢?
<br/>你是在哪里的,1800大洋?
<br/><br/>就因为PAPP-A过低,同时早期唐筛风险值是360分之一,刚好在中风险和高风险临界的地方。挂了一个专家号,专家就说建议做无创基因检测,我在南京。
点击查看全文