要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

早期唐氏筛查PAPP-A低于标准值,这一点是否决定宝宝是唐氏?

12327129 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在12周的产检,PAPP-A这一项低于标准值,医生说也许是营养不足、胎儿脑部发育有问题或者是染色体有问题。很担心。盼了这久才来的宝宝,不想他有问题。寻求有此情况的妈咪,相互交流下吧! 宝宝你一定要健健康康发育足月出世啊!em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:09

唐氏筛查只是一个概率而已,准确率不高的,医生做早期唐氏的时候应该结合NT值来判断的,如果是高危,也不代表一定有问题,还需要做羊水穿刺来进一步检查

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:24

MM做的早唐啊,可以结合NT再看看哦。联合筛查的准确度比较高!

或者去了解下无创检测,播种里也有好多姐妹做了的。

反正总会有解决办法的,别太担心!想太多反而影响心情哦~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:50

em25 em25 保佑~祝福

点击查看全文
家瑜兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:02

我的NT是0.9MM,本人今年才28岁。上网查PAPP-A说是查唐氏的要比FPA还要准确。再过二周就要做二期的唐氏。

点击查看全文
家瑜兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:04

原帖由 松鼠会宝宝 于 2011-8-1 15:24 发表 MM做的早唐啊,可以结合NT再看看哦。联合筛查的准确度比较高!或者去了解下无创检测,播种里也有好多姐妹做了的。反正总会有解决办法的,别太担心!想太多反而影响心情哦~

松鼠会宝宝什么是无创检测?不懂哦!

点击查看全文
家瑜兔宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:50

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 09:54
原帖由 家瑜兔宝 于 2011-8-2 09:04 发表   松鼠会宝宝什么是无创检测?不懂哦!
无创检测就是只要抽5ML的血就可以,准确率和羊水穿刺相当哦,具体的可以去百度搜索“生育健康中心”看看
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:04
原帖由 松鼠会宝宝 于 2011-8-1 15:24 发表 MM做的早唐啊,可以结合NT再看看哦。联合筛查的准确度比较高!或者去了解下无创检测,播种里也有好多姐妹做了的。反正总会有解决办法的,别太担心!想太多反而影响心情哦~
松鼠会宝宝好厉害哦,现在科技发达有新技术了,有无创检测我们就能有更多的选择,太感谢了em17 ,我上网搜后来搜到了“生育健康中心”,好棒哦,里面有无创的介绍,还有其他的科普知识,谢谢亲em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-5 08:46
你好,我13周做早期唐筛,也是PAPP-A过低,只有0.23,担心死了,在播种网搜索了一下,看到你去年的帖子,和我情况很类似,冒昧的问下您后来做羊穿了吗,宝宝生下来健康吗,谢谢!期盼回复
点击查看全文