要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[怀孕禁忌]

湖南卫视正在播——孕妇和婴幼儿不要用蚊香!!

楼主: 小小芽儿
1789329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

正在吃饭,突然听到电视里说蚊香,老公赶紧拉着我认认真真的看,因为我经常使用电蚊香,他说过我很多次了,我还专门买的儿童专用的无味的液体蚊香,可是电视里的专家说正规的蚊香都是“农药”批号,都标有“微毒”字样,也就是说蚊香属于农药类别,是对人畜有一定危害的!!em40

呃~~~幸亏前两天刚做完排畸BB没什么问题,要不后悔死啦~~~JMM一定要注意啦!!!em49

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 14:30

em70 我也一直没用蚊香..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:20

em40 一直用蚊香的飘过 本人超级吸蚊子类型

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:37

那种电蚊香也不行吗,我lg不喜欢用帐子啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:57

em32 从来不被蚊子咬的飘过  他们都说我的血有毒 蚊子都怕em12 

点击查看全文
小小芽儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-3 17:31
我忘记说了,专家说一盒蚊香=100支香烟同时点燃。。。em89 em89
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:04

我觉得怀孕以后蚊子特别爱咬我,什么也不敢用。我一般空调温度开28度,蚊子也就没有了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-4 10:39

我们家用蚊帐的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:40

还好我今年夏天一直都用蚊帐

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 12:54

蚊帐啊,散步被咬的一身包,也不敢用那个防蚊液啥的了,咬吧咬吧,结果吧,怀孕之后,被叮了没有以前那么痒了。。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:06

我是天天用蚊香啊,蚊帐有用,但是夜里下床的时候,大概2秒钟蚊子就开始进攻我了,没办法,半夜开灯看到头顶上整装待发地趴在蚊帐外面的七八只蚊子,真有点胆战心惊,不点不行,咱公公婆婆晚上睡觉门都不关,蚊帐挂着从来不放,蚊子从来不叮他们,我是蚊帐蚊香空调花露水苍蝇拍一起上,蚊子还是喜欢跑我屋来,真是郁闷极了!

点击查看全文