要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

妈妈们都给宝宝打那个860一针的肺炎疫苗了吗?

楼主: 一琪妈妈
976719 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去给宝宝打预防针,被告知宝宝三个半月的时候可以给宝宝打那个七价肺炎疫苗了,860一针,一共要打四针,这个疫苗是自费的,自己想打就打不想打也可以不打,在网上查了查有的说打好有的说打不好,不知道该怎么办了,想问问各位妈妈们有没有给孩子打这个疫苗啊?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:42

没打,不是钱的问题,是觉得疫苗不靠谱

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:50

我给宝宝打了,查了很多资料说打比不打好。如果不得肺炎还好,如果真得的一天,后悔死了。我听说肺炎如果得过一次,下一次也很容易得。但是这个疫苗不是预防所有的肺炎,好宣传是93%以上。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-8-2 22:11

医生也让这个月12号去打,我们这753元一针。

我倒不是很想打,不过,家公家婆还有宝爸都说,不管什么针,只要有打的,多贵都打!毕竟,打了还是有好处的吧!em26 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 22:15

我们是山东济南的,这边也是860一针,我是肯定给宝打的,只要对孩子好再贵也要打。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 22:32

不打,不是钱的问题,是打了也没用,一样的病,我朋友宝宝打了,还是得了肺炎,所以我决定不打,事实证明不打是对的,防疫站的朋友说凡是自费的针都不靠谱不要去打。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:03

我们这也安排打这个针,780一针。我也在烦恼这个针要不要打啊。。。宣传册上说的挺好的,谁知道的呢?

姐妹们都来说说吧!!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:17

我家的打了,上次发烧39.5度都没成肺炎,不知道是否是这个针的功劳。不过一旦得了肺炎,花的钱就不仅仅3000多了。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:27

木有打em28

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-3 17:18

没打这个

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 23:28

没听说过,有也不打。

点击查看全文