要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月20号YJ,8月1号排卵,期待23周看到BB的样子,一切正常·!

楼主: 长尾儿
77762496 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半过了,之前一直没有想过要BB,也从没有怀过。七月份开始不避孕,希望能如愿怀上BB!

孕酮34.29ng/ml, 血清人绒毛膜促性腺激素 172.60U/L

通过两个医院的血检,如果没有什么问题,医生让三周后去复检。

在这里真心谢谢曾经关心、安慰过尾儿的姐妹们,是你们陪我度过最紧张的时期,也衷心的祝愿各位心诚的姐妹们能早日好孕,祝愿已经好孕的姐妹们顺利的度过孕期,生一个健康可爱的龙BB!往后还有很多问题需要大家帮忙,一起加油吧!

我上传了血检报告单

点击查看全文
六级宝宝 |

楼主很有希望哦,加油吧!em28 

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 polly_fish 于 2011-8-8 10:21 发表 我是21号月经,排卵应该是在3号晚上-4号白天下午四点之间的,3号晚上有安排功课,4号下午安排功课,希望能够怀上。这几天一直在测PLSZ,奥雷的,自3号晚上出现阳及4号上午出现强阳后,这几天一直是有一条淡粉色的杆杆,希望过个几天能够加深。

MM,你一直测试都有淡粉色的水印呀?中间没有出现过白板吗?我是之前出现过白板后现在又出现淡水印的。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 长尾儿 于 2011-8-8 10:04 发表 刚刚在公司卫生间测一下PL试纸,发现从昨天的非常淡影子变成淡水印了,很明显的看出来。看明天还会不会继续加深先,上班了,努力工作啦!

PL试纸会比ZZY先测出来吗?

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 |

据说PL试纸强阳的话,ZZY试纸会有淡淡的线,我也没有测过,在等待中!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
原帖由 长尾儿 于 2011-8-5 08:15 发表
依汶,有消息记得告诉我们一下!em30" /> 
5号回来测PLSZ还是强阳,晚上有点变弱但不太明显,6号中午AA的,因为4号安排了功课,大夫也说让我隔天功课,6号中午试纸有更明显的变弱,而且6号有稍许的降温,我想是排了吧
点击查看全文
六级宝宝 |

原帖由 长尾儿 于 2011-8-8 11:53 发表   MM,你一直测试都有淡粉色的水印呀?中间没有出现过白板吗?我是之前出现过白板后现在又出现淡水印的。

尾儿你是排卵第几天PLSZ白板的啊,我今天第8天也是白板了,之前都是水印的。

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 |

好像3号和4号都是白板,就这两天开始有点淡水印

点击查看全文
六级宝宝 |
原帖由 长尾儿 于 2011-8-8 14:54 发表
好像3号和4号都是白板,就这两天开始有点淡水印

今天下午又测了个排卵,有了非常非常浅的灰印,糊涂了,不管了。
点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 |

是不是如果从明天开始体温下降,表示怀孕的可能没有了呢?em49 

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 |

自己心里面还是很希望能怀得上的,刚在与家婆电话聊了一下,她说不要太担心,这个月不行,就下个月,宝宝一定会来的。

点击查看全文