要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

7月20号YJ,8月1号排卵,期待23周看到BB的样子,一切正常·!

75632496 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

结婚一年半过了,之前一直没有想过要BB,也从没有怀过。七月份开始不避孕,希望能如愿怀上BB!

孕酮34.29ng/ml, 血清人绒毛膜促性腺激素 172.60U/L

通过两个医院的血检,如果没有什么问题,医生让三周后去复检。

在这里真心谢谢曾经关心、安慰过尾儿的姐妹们,是你们陪我度过最紧张的时期,也衷心的祝愿各位心诚的姐妹们能早日好孕,祝愿已经好孕的姐妹们顺利的度过孕期,生一个健康可爱的龙BB!往后还有很多问题需要大家帮忙,一起加油吧!

我上传了血检报告单

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:12

今天小腹一直涨涨的,像想来月经一样,还有微微的痛感;下午三点去医院做B超的时候,泡泡还是没有排,但比昨天长大了一点,21×20mm 内膜厚14mm,医生说长得很好。昨晚已经AA过了,有点担心,是不是应该今天晚上再做一次功课?

下班回家后,发现有明显的白带拉丝了,是不是已经排了呢?拉丝大概有7-8厘米一样,看来这个月泡泡长得很不错,高兴呢!

点击查看全文

试纸

试纸

B超结果

B超结果

长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:19

这张是7月31号的B超结果

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 00:02

今天晚上有个同事过生日,本来不想出去了的,可是出于礼貌最后还是去了。呵呵,本来是要买礼物给同事,后面自己又采购了一番,还是控制不住呀。。。。老公怎么不拉住我呢?

到了现场还是喝了一小杯啤酒,心里面还是有点那个的。坐了一回就回来了,肚子一直有点涨涨的!洗完澡拿了一张试纸测,居然发现是弱弱阳了,好淡的线,是不是已经排了呢?昏了,那功课还要做吗?em27 

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 18:55

今天早上十点钟去医院检测发现之前成熟的泡泡已经消失了,估计是排了!看来自己是猜对了,只剩下一些小的泡泡,最大是10×11mm。内膜厚11mm,未见明显优势卵泡。

医生说等吧,看能不能怀得上!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 18:56

备孕妈咪群165358841,欢迎姐妹们前来探讨,祝好孕哦。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 19:29

亲的排卵很早啊,我21号YJ,昨天1号去医院2.0*1.8,明天再去看看排了没有

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 20:12

我也21号YJ,不知道什么时候排卵,em57 我经期不正常找不到呢em17 

请菩萨保佑我们都能如愿,在此叩谢!!em59 em59 em59 

em25 em25 em25 

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 22:22

呵呵,是呀,我也是去测才知道自己排卵这么早,不过医生说泡泡不错,蛮圆的!

点击查看全文
长尾儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 22:24

原帖由 smileayuer 于 2011-8-2 19:29 发表 亲的排卵很早啊,我21号YJ,昨天1号去医院2.0*1.8,明天再去看看排了没有

你也是配合PL试纸测试的吗?我是发现试纸有反应才去测的,这样不用去那么多次医院,B超做多了也不好。

点击查看全文