要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

9月初预产期的妈妈来建楼,希望宝宝9月1号前出来!

楼主: 04551飞儿
25746153 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

欢迎加入,兔宝宝准妈妈新妈妈QQ群:20218029,现在已经加入好多9月份的妈妈哦,大家一起交流探讨,让孕期过得更轻松快乐!

8.28早上,我见红了,肚子还不疼,应该快了吧!

8.28晚七点,顺产儿子,我的愿望-宝宝9.1前出生实现了!

9月初预产期的妈妈来建楼,希望宝宝9月1号前出来!关系到宝宝能不能提前一年上小学的问题,还有一个月,加油哦!今天开始倒计时 30天

补充:1.群里有个姐妹,9.7的预产期,8.17破水,之后剖出6斤男宝,一切顺利!

2.另一个姐妹,9.4的预产期,今天8.19凌晨4点破水+见红,8.20顺产女宝!

3. 再一个9.3预产期,8.24剖男宝8.4斤!

4.更快的,9.14的预产期,8.23破水剖女宝6.7斤

点击查看全文
04551飞儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-8-1 21:05

我也希望宝宝提前一周或10天左右出来,嘻嘻

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-3 09:02

倒计时28天,昨天忙得忘记来报道了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:55

我也希望宝贝9月前提前发动~~~~顺、顺、顺~~~~em70 em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-4 16:46

倒计时27天,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-4 17:18

我是9.6的预产期,我准备8月25日就刨~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 18:11

天天盼ta早点出来,差不多就行了,别太早也别耗到要预产期

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 19:57

em30 好多JM同一天预产期啊。。。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:15

顺其自然

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 20:23

我也是9月6日喔,希望能提前一周生啊。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-4 20:26

只要足月了,不超过预产期,宝宝想什么时候出来都可以了!不在乎晚一年读书!

点击查看全文