要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[屁股护理]

什么牌子的护臀膏好呢?

楼主: 豆妈rain
6705336 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝的屁股红了有1周了,主要是“袋袋”盖着的部位。用了红霉素眼膏,和六一散效果都不好,准备用一下护臀膏,不知道姐妹们用的是什么牌子,效果怎样呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:02

em94 em94 就用过麻油,挺管用的

护臀膏怕有激素,不敢用

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 14:32

用了松达的松花粉之后,买的PP乐都没用过.松花粉粉质很细,宝宝用着挺好的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:03

屁屁乐还不错啊,我家宝宝有点宝,擦两次就能好!

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:17

我家之前用强生的,不怎么见效果,但是因为红的不严重,也没太在意.满月的时候去打预防针,人家说我儿子黄,不给打,于是,急的我抱着孩子去跑去了医院,就半天的时间,结果把屁股捂的红红的,沟沟里都破了.一擦屁股就哇哇大哭,看着都心痛.朋友介绍买贝亲的,但去了乐友后,销售员推荐了一款有机优蓓,不含香精的,买了一支,回家给宝宝擦了两天,就完全好了.亲不防买来试下.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:24

我家用的强生的,效果特好,晚上涂早上必好…强生也就护臀膏好用…

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:43

家里用哈罗闪的,蛮好

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 16:05

我用的贝亲,用了一两次就没再红过了,所以现在一直闲置着

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 16:43

欧润芙SOS水

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 23:32

贝亲的,给宝宝换尿片比较勤快,所以基本没有过红屁股,护臀膏也是每天洗完澡后擦一次而已。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 00:08
如果楼主在北京的话,推荐卫生部北京医院(就在同仁医院后面)的鞣酸软膏,很有名,我们用得很好。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文