要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕6周,褐色血一个多星期..遇到庸医..唉....

楼主: Lucy0624
634016 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 计划了两年的龙宝,6.15末次YJ..

7月14日ZZY测到好孕..当天拉肚子,有褐色血..没放在心上...之前有两次怀孕但不小心吃了药物,医生让流掉了..

7月24日,有鲜红血,量少..去医院,做了彩超,啥也没看到,开了5天黄体酮..

我问医生要不要抽血化验下孕酮和HCG,医生表示没听说过,说抽血只能化验是否贫血..

无语啊无语...5天针打完了,还是有褐色分泌物...约的后天彩超...

这样的医院这样的医生让我十分的无语呀,,可惜身在小城市,目前要卧床也没办法去大一点的城市去看看...em29

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 17:19

em25 保佑LZ啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 18:01

em25 我刚怀孕时也流了褐色的血 不过我没管他啊 但是天天卧床的,LZ也尽量不要医院家里两头跑,还是多休息的好

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 18:12

抱抱楼主,我从44天开始有咖啡色分泌物,量还很多,还有过两次鲜血,量不是太多。我当时是住院保胎的,打了黄体酮,HCG,口服VE,还有一些保胎的中药,分泌物完全没有需要一段时间的,别担心,只要量不加大,颜色不加深就没事。另外,现在卧床好好休息,除了上厕所别下床,比什么都好。为你和小宝宝祈祷

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 18:28

和楼主一样啊,因为我反应比较大,那天早上又没吃早饭,医院离家远,赶到那的时候满头的虚汗头晕晕的,因为去专业的妇幼保健医院会好点。。。结果听了我的症状开了600多的化验单子(老公去交费)等b超结果出来跟医生一看,我自己提到孕酮和hcg它才问我:你查了吗?我说你给我开这么多单子抽了血结果这2样没查?我仔细看了单子,结果给查的有血型。。。。hiv。。。等等。。。无语。换医院也没结果医生说hcg和孕酮是一样的。。。就只给我查了个hcg开了7天黄体酮,半个月后复查。现在没褐色分泌物了,准备再等10天看结果吧。

点击查看全文
Lucy0624 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 08:47

em29 谢谢各位姐妹们...

我们县就四家医院..另外两家名声更差...

明天彩超看看再说..快7周了..如果他们还是什么都没看到..打算去市里看了,,,

唉..那些庸医们,没那技术就别出来害人..

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:03

我的情况和你是一样的,从三十多天就开始有褐色分泌物,我们这的医疗技术还是不错的,最少我非常信赖,我去了两次医院,综合医生和网上搜的知识,初期流血,除了吃点黄体酮和VE也没有什么好办法,做B超就是看看是不是宫内,等五十天后再看看是不是有胎心和胎牙,发育的正常吗?早了也做不出来,医生说有50%的流血是正常不影响发育,再有50%就是卵子精子质量不好,优胜劣汰,流掉也是好事,保也保不住,验血就是检一下孕酮,低就是吃黄体酮,反正现在也吃着,没有什么更好的办法,只有等。我也在天天恐惧中,因为昨天晚上又流血了,我奇怪总是半夜流血,白天都是褐色的而且很少很少。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:21

卧床是最好的治疗啊

点击查看全文