要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕6周,褐色血一个多星期..遇到庸医..唉....

632616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em29 计划了两年的龙宝,6.15末次YJ..

7月14日ZZY测到好孕..当天拉肚子,有褐色血..没放在心上...之前有两次怀孕但不小心吃了药物,医生让流掉了..

7月24日,有鲜红血,量少..去医院,做了彩超,啥也没看到,开了5天黄体酮..

我问医生要不要抽血化验下孕酮和HCG,医生表示没听说过,说抽血只能化验是否贫血..

无语啊无语...5天针打完了,还是有褐色分泌物...约的后天彩超...

这样的医院这样的医生让我十分的无语呀,,可惜身在小城市,目前要卧床也没办法去大一点的城市去看看...em29

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 16:33

em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 16:37

好好休息

点击查看全文
Lucy0624 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 16:42

em29 目前一直卧床中...只是担心这些庸医把我给耽误了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 16:53

别担心,好好休息

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 16:54

这个医生真的很强啊,抓紧换医院看吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 16:55

不验血这样呆着也不塌实呀     

点击查看全文
Lucy0624 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 17:03

已经跑了两家医院了..爸爸就在医院上班..

刚开始没去爸爸的医院,因为熟人,所以医生总是说没事没事..(之前就把妈妈的腿给耽误了)

跑了我们县比较专业的"妇幼保健院"..人家压根就不晓得什么是HCG,只让做B超彩超..em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 17:08

em25 em25 em25 祝楼主遇到好的医生,我就是让庸医给耽误了,一定要注意啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 17:15
抓紧时间去别的医院看看吧,我当时就是晚了,别耽误了啊
点击查看全文