要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

为什么我还没有妊娠反应?

楼主: 唐方
1758228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天进入第6周了。为什么还没有妊娠反应呢?就是胸部有些胀痛,这个症状是排卵后就开始的了。可是姐妹们说的吐啊,喜欢吃酸啊什么的,还没有经历。有点担心bb发育是否良好啊。有没有第6周还没有反应的姐妹啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 17:22

我都30周了,基本就没什么反应过,以前什么样,现在还什么样,口味啥的都没变,也没吐过!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 17:57

em27 6。14末次YJ,已经吐了两三天,恶心大概十多天了。。。可能各人体质不一样的,有的直到生也没有反应。不要担心

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-31 17:57

我一直没有什么妊娠反应,lz不要太担心!

em25 菩萨保佑我的宝宝!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 18:51

我这两天开始觉得胃口大不如前了,今早喝完豆浆就干呕了几下,中午吃饭时也是这样。

傍晚6点过后,觉得反胃得不行,口水直冒,干呕了几下才稍稍好一点。怀第一胎时也是傍晚时分觉得反胃。我今天才39天,怎么这么早就有反应了,有没有姐妹也这么早害喜的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 18:57

每个人的体质不一样就有不同的感觉,我刚怀上的时候只是觉得肚子老是很饿并没其他什么反应,到了第三个月左右才开始有反胃要吐的呢。。。我有个表姐更离谱怀孕四个月了才发现自己怀孕了呢,先前一点反应都没。em14 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:58

我也是没反应啊,现在过了3个月估计更不会有反应了吧,就是胃里不能空,一空了就止不住的干呕,没反应其实也挺好的,有一次没好好吃饭,下午5点多下班的时候走在路上都控制不住的干呕,不是吐的那种,一直没吐过,后来吃了点东西好了,以后知道了上班的时候包包里就放点东西就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:08

没反应不是很好?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:11

不是每个人都有妊娠反应的哦,好多人从怀上到生都没吐过,有的却要一直吐到生。不过也有部分是四个月之后才不吐。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:23

em40 我也没什么反应 也担心了

点击查看全文