要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

24号排卵 今天第七天早早孕意念水印

楼主: 高乐高妈
5029125 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕第二个月
7月10号末次月经

7月16日月经干净

7月22日晚PLSZ强阳。。。早上安排AA

7月23日早中PLSZ强阳。。。早上安排AA

7月24日早PLSZ强强阳。。。下午一点监测排卵已排掉。。。晚上安排AA

之后就在也没有AA过

7月29日PLSZ弱阳

7月31日PLSZ弱弱阳。。。ZZY意念水印。

我验的ZZY原本想扔掉 过了一个多小时去洗手间 灯光虽然你昏暗 但我还是感觉有东西 然后我打开了镜前灯  我发现真的有水印 尽管很浅 最深的地方才有点接近头发丝。后来我就拿到客厅的窗户下面  仔细看看确实有 。。叫来了老妈 看了半天也说没有 不过没办法 老妈花眼 ,难为她了 ,老妈拿来了放大镜  和我讲  如果我指的那里是水印 她也觉得那里确实有东西 不过看不太清楚。

姐妹们 我真的很开心  明天早上我还要继续验一次 如果颜色有加深我估计也就差不多了结婚4年多了。6年没有见到中队长了 、、、心情大大的不一样 

我每个月排卵之后胸会涨 乳头疼。这个月胸什么反应都没有。,不过今天早上起来腰酸 后背疼  我想可能是睡觉着凉了。从排卵第三天开始 我的脾气一场的暴躁 。点火就着 和老公大吵了一架 我还要闹着离婚,真不知道我是怎么了 ,可能是总不怀孕我受刺激了、、

姐妹们 替我加油吧,,,明天早上就有好消息啦

..................................................................................................................................................................................................................................................................................

姐妹们 继续我昨天的话题,,,昨天下午没忍住 又测了一张彩蝶的ZZY、、结果大白板呀。

晚上听身边的姐妹说要买好点的验孕棒。我去买了几条十几块盒装的。

今天早上起来5点多 验了一个大卫ZZY  一个尚秀ZZY。。。当时看都是白板

等我9点钟起来一看。大卫ZZY竟然和昨天完全不一样了 彻底大白板。

而尚秀ZZY能看出和昨天大卫ZZY一样的暗影

我一直在想 是不是由于我的试纸试过之后观察的时间间隔了太久造成的呢

大家帮忙解答一下吧 昨天是过了半个小时看的结果,今天是3个多小时。。

这个结果是不是不准呢、求解  急呀、、、姐妹们 我们一起加油吧

点击查看全文
七级宝宝 |

同时好孕!

原帖由 hz苹果 于 2011-8-1 19:02 发表   已有受精孕在你子宫内成长着呢。

哈哈,借你吉言,希望同时好孕!

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 mosquito1 于 2011-8-1 21:25 发表   哈哈,借你吉言,希望同时好孕!

肯定是的,这是我的经验。等待开奖吧。但也要注意身体哦,不要太劳累了。

点击查看全文
七级宝宝 |

心情

原帖由 hz苹果 于 2011-8-1 21:40 发表 肯定是的,这是我的经验。等待开奖吧。但也要注意身体哦,不要太劳累了。

2日喜讯,淡定~~~;3日忐忑的心情;4日低落;5日又小鸡冻了,求加深~~~

谢谢HZ苹果,一大早我来报个喜讯哈,前几天秀儿ZZY测出来检测线都是大白板,昨晚秀儿排卵试纸测出来也是弱阳,但今早没起床前测了体温36.9,起床后坚持ZZY测出来检测线有明显的水印啊~~~希望不要是咋胡啊,明早继续测~~~

8月3日05:50AM,体温测试37.2,起床去厕所用秀儿ZZY测出来白板:-(之后没喝水,补睡了一觉,7:35起床又用秀儿ZZY测出来还是白板:-(心情忐忑ing~~~~~~晚上10点又测了一次还是白板:-(

8月4日7:50AM,没忍住又测了一次还是白板,体温36.8,:-(

JMs,今早测体温36.9,另外继8月2日测到明显水印,8月3日和4日经历两天白板后,8月5日我又测到明显水印啦,求加深求加深~~~

点击查看全文
九级宝宝 |

赶紧来接个好孕棒,希望我的宝宝这个月就能回来了,不要让我再等了。

点击查看全文
七级宝宝 |

什么时间早孕试纸最准确?

点击查看全文
九级宝宝 |
报个道。一样24PL,今早秀儿ZZY意念水印,晚上秀儿ZZY意念水印,希望明早水印变粉印em25 em25 em25
点击查看全文