要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转

有没有姐妹经期推迟10多天的才能验出怀孕?

楼主: p619
4993840 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经期推迟10天了,验了几次都是白板,胸部涨了一个多星期了,小腹也有点痛,月经就是不来,去医院做B超,医生又说太早了,照也照不出什么来,叫我验多几次,说好多人都是很晚才验的出来的。天天等待中,累啊,烦啊!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-2 15:49

楼主基础体温好高啊 ,可能是好孕了呢,可能着床比较晚,耐心等等吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 17:13

我今天都35天了,还是白板,有还是没有呢,急死了

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-2 17:37

希望LZ好孕。。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 18:33

原帖由 p619 于 2011-8-1 23:07 发表 yoyojohn 你是测口腔的吗?我以前没有测过,就这天测了,都是在37.2 3左右。也不知道基础体温是多少。过多两天不来我就去验血了。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

体温很好阿,很可能是好孕了呢,现在就把自己当孕妇吧

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 19:49

迎春仙子,你别着急啊,我是月经推迟了18天了,

点击查看全文
p619 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 20:38
我今天买了个电子体温计。原以为有闹钟方便点,没有想到没到30秒就叫了,而且量得体温只有34.1°、、郁闷死了。气死了。

点击查看全文
p619 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 20:40
猪猪和宝宝
是经期推迟35天了吗?我理解你这心情。哎,怎么我们就这么命苦呢,你有什么症状么?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 21:28

楼主,咱俩的症状一样,我上次YJ是6月22日,已经晚了很多天了,也测不到

点击查看全文
p619 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-3 11:15
去医院打了黄体酮,痛死了,眼泪都出来,突然发现自己那么脆弱。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-3 16:36

P619 我早晨又测了 还是白板 和经前感觉一样 都一个星期了 但还是没来 你有有什么消息也告诉我哈 我们相互鼓励 呵呵

点击查看全文