要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

什么时候才能好孕

楼主: xz宝宝
1085462 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好烦呀,什么时候才能怀孕,都已经有一年半的,烦烦烦烦烦

点击查看全文
xz宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:10

都查了,没有问题

点击查看全文
xz宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:33

周围的人都怀孕了,只有我没有,心里不急,好难,在大街在看到大肚皮怀孕的妈妈我好羡慕。我什么时候也能那样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:38

坚持 胜利就在眼前

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:44

JMM怎么样才可以放松心情?朋友没几个,在家连个人能说话的都没有,工作压力大。老公又不在身边,而且又迟迟不孕。要怎么样才能放松心情,JMM可以教教我嘛!

点击查看全文
xz宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-3 18:49

找点事做,分散一下注意力

点击查看全文
xz宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-8 19:55

上个月7号来的月经,平时都是28天到30天,都准时。这个月都超2没天有来了,早早孕测是白板,温度也没有降36.7.到底是怎么回事呀,我都不抱希望了,大姨妈怎么还不来?

点击查看全文
xz宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 19:01

今天心情一点也不好,好烦呀,什么出不想做,我都不知道是为什么,我都烦我自己了.

点击查看全文
xz宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-15 19:05

最好的朋友怀孕了,好羡慕她。现在她们叫我出去玩都不想去,门出不想出。我都快要得抑郁症了,怎么办呀?

点击查看全文
xz宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-16 16:06

没有朋友说心里话,在播种网说出来,心里好受多了,今天大姨妈第五天,马上要开始新的周期的,希望这个月好孕,菩萨保佑,弟子在这里诚心像您祈祷

点击查看全文
xz宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-17 14:34

今天到妇幼,又受刺激了,看到怀孕的妈妈的都好羡慕。弟妹生了一个可爱的女儿,好可爱。小小的手,大大的眼睛,好喜欢她。我自己也要加油,也生一个健康,漂亮的宝宝,姐妹们有没有好的方法,可以分散自己的注意力。在给自己两个月的时间,如果在没有怀孕的话,我就去做人授。

点击查看全文