要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

关于宝宝肠绞痛

楼主: 我的福娃
1147929 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝有时候一吃奶肚子就骨碌骨碌的叫,然后就哭,就不好好吃了。有什么好办法能对付这个肠绞痛么,防胀气的奶瓶也用了,好象没多大用处[:em27:]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-2 14:47

呀,我家宝宝也是5号出生的,他也是这样的情况,经常听到肚子呼噜呼噜响,每天要放好多屁,那个响呀,跟大人一样,有时候宝宝在吃奶的时候就不舒服,突然松开奶头哭一会再吃,再哭,往往要折腾好多次,再有时候就是突然大哭,然后放个屁后就好了.

而且宝宝一直拉肚子,每天大便10次,也吃过必奇,但不管用,周围好多人说好多小孩都这样,我们也就慢慢不太放在心上,但是宝宝这样拉,长的就很少,瘦瘦的.

现在开始吃妈咪爱,才2天,希望能管用.

另外想问一下,妈咪爱这个药能长期吃吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 14:51

妈咪爱不可以长期吃。里面有种菌的药类菌。

我宝宝也爱吐奶,我现在用贝儿欣的,好像就好点了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:31

我家宝宝吐子有时咕噜叫,有时听到劈里叭啦,抱着他都能感觉到小肚子在动,真担心啊,问医生,医生说有风,天天给他喔肚子都没什么用,到底是怎么回事,真担心.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:44

我的宝宝和丁丁卜的宝宝一样,但啥药也没吃,要注意吃完奶拍嗝,长给宝宝用热毛巾热敷肚子(最好装在塑料袋里,隔一层单衣放在宝宝肚子上,别太热),宝宝舒服的时候给她顺时针按摩肚子(要轻),好像有所帮助。

我觉得宝宝这么小最好别吃药,而且好多宝宝都这样,我看杂志上说一般这种情况3个月自然会好的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-3 10:46

对了,我宝宝不怎么拉肚子的,如果吃奶粉千万别吃凉了,宝宝喝的慢的话,喝一会最好给烫一下,如果凉了宝宝会拉肚的。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-4-4 20:54

以下是引用卜丁丁在2008-04-02 14:47:07的发言:

呀,我家宝宝也是5号出生的,他也是这样的情况,经常听到肚子呼噜呼噜响,每天要放好多屁,那个响呀,跟大人一样,有时候宝宝在吃奶的时候就不舒服,突然松开奶头哭一会再吃,再哭,往往要折腾好多次,再有时候就是突然大哭,然后放个屁后就好了.

而且宝宝一直拉肚子,每天大便10次,也吃过必奇,但不管用,周围好多人说好多小孩都这样,我们也就慢慢不太放在心上,但是宝宝这样拉,长的就很少,瘦瘦的.

现在开始吃妈咪爱,才2天,希望能管用.

另外想问一下,妈咪爱这个药能长期吃吗?

我BB也是,但拉的次数没那么多,一天4-5次,昨天我带他去看中医,医生说是肠炎,吃了2天药了,好多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-4-5 11:00

一天4_5次是肠炎吗?我喂母乳,好象每天都有那么几次啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-4-5 19:30

我家宝宝也一样真是烦人啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-8 20:21

你们的宝宝好了吗??我好急啊!!我家宝贝也开始难受了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-12 19:38

em25 em25