要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

心情极度低落,高温仅有6天,该如何是好?

楼主: yutong3561
661219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
尽管是周日,还是一大早就醒了,测了体温才36.2,心情瞬间崩溃,就算没怀孕,高温期也才持续了6天,这是怎么回事啊?我该怎么办啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 10:19

话说之前我也是很排斥怀孕生子的,可是我已经克服了这样的心态,也好好开始备孕了,买了防辐射服,也泡黑豆 泡红糖

点击查看全文
yutong3561 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 17:42

小帽子宝宝,估计你也是黄体不足吧,我是周期短一般25天,PL应该在YJ的12天左右,但体温不稳定,我也不能确定,你用的什么促排方案呀,还有黄体酮是医生让你吃的么?没关系的,我们都找到原因,耐心等待就好,一定要保持好的心情哦

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-2 17:43

我今天实在忍不住了,早晨起来测了ZZY,结果是白板,反倒释然了,等待下一周期,没什么的,准备买试纸,吃黑豆

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 06:21

原帖由 yutong3561 于 2011-8-2 17:42 发表 小帽子宝宝,估计你也是黄体不足吧,我是周期短一般25天,PL应该在YJ的12天左右,但体温不稳定,我也不能确定,你用的什么促排方案呀,还有黄体酮是医生让你吃的么?没关系的,我们都找到原因,耐心等待就好,一定要保持好的心情哦

我今天体温大降,36.62,真的是一点希望也没有了。愁啊,每天也是自己劝自己,可是怎么办呀,什么时候是个头呀。我真是一点耐心都没有了。 促排就是吃克米,然后打针让卵泡张,接着再打针让卵泡排。排过之后吃黄体酮。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 07:46

小帽子宝宝,你也试试中药或者食补,我最近一直在喝黑豆糯米粥,感觉是快来YJ了,但体温没有逐渐下降,不知道是不是起了作用了,等YJ来了我准备吃艾叶鸡蛋了,心情真的很重要呢,宝宝一定会来的,加油哦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:03

楼主会不会着床降温啊!看你后面体温又上去了。

我更可怜都没高温em29 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:16

em42 LZ,你的体温跟我一样呢,我今天也降温了。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-4 14:57
原帖由 yutong3561 于 2011-8-4 07:46 发表
小帽子宝宝,你也试试中药或者食补,我最近一直在喝黑豆糯米粥,感觉是快来YJ了,但体温没有逐渐下降,不知道是不是起了作用了,等YJ来了我准备吃艾叶鸡蛋了,心情真的很重要呢,宝宝一定会来的,加油哦!

谢谢你的鼓励啊,我今天一来哭了几次了,哎。我妈妈也说得吃点中药,我这次来事之后,我就去看中医了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-5 08:07

今天体温下来了,36.3,一丝希望也没了,不过红军还没到,等待中……

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-6 09:10

体温下降,红军杀到,不过令人欣慰的是体温没再缓慢下降,可能是喝黑豆糯米粥的缘故吧

点击查看全文