要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

备孕3个多月,今天测出弱阳了。。。。幸福来得好突然。。。

楼主: smile0333
1022323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹今天偶的ZZY终于测出了弱阳,备孕3个多月,终于有了结果。。。

我来说说我的备孕经历:

前面的3个多月,也是用了排卵试纸来掌握时间,但总是没有成功,阴道还有炎症,每次月经前后,阴道口会狠痒,会有小颗粒一样一片片的类似与丘疹的东西。心情也不好。

期间用过妇保康栓,用时候还蛮好,但是药效过了又开始痒。

再后来用双唑泰拴,配合洁尔阴洗液情况好转。。。

平时多喝点养乐多,对阴道酸碱平衡有效果,比酸奶效果好。

然后到了这个月,情况好转,炎症消失

一直觉得自己宫寒,冬天会手脚冰冷,月经来时会肚痛

于是这个月月经后,马上开始实施在坛子里看到的怀孕偏方。

一个是蒸生姜红糖水。一个是每天47颗黑豆。

持续到月经后一个星期。。。。

还吃过12天的天喜丸。。。。

PL后10天左右的样子,温度是持续升高。感觉身体不适,乏力,头晕,肚子饿,但是又没有胃口,PP比较多。乳房发胀。今天是差不多15天左右了,昨天晚上用PLSZ测出强阳,就是试纸一下去,马上就显示强阳,今天早上ZZY测出弱阳。。。

真的好惊喜,这几天一直都是腰酸,然后像痛经一样一阵阵肚痛,分泌物很多,害我一次次去厕所,以为是红军来了。。。。

还是不敢相信啊,好突然。。。。现在还是有点担心,隔天再测测,一直到强阳才能放心

文笔不好,就写这么多,。大家都要加油啊。。。。。em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-31 07:26

em25 em25 `接棒

菩萨快保佑我也好孕吧em39 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 07:26

em25 我昨晚也开始肚子痛了,晚上好饿的,今早体温有下降,不过我明天是月经日了,可能是月经快到了,呜呜,我也备孕第三个月了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 07:34

恭喜!接好孕棒!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 07:46

em25 em25 em25 诚心跪求菩萨保佑我和楼主一样幸运!!!

阿弥陀佛!阿弥陀佛!阿弥陀佛!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 07:56

恭喜了!接棒em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 07:58

em30 恭喜楼主,接好孕棒!哈哈!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 08:32

em25 em25 em25 最近开奖的真多啊,希望我也能中,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 11:55

接棒em30 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 12:12
楼主,我也是查出炎症很重,你用这些塞的药是什么时候用呢?月经前嘛?对生小孩没影响吧?
点击查看全文
smile0333 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:59

原帖由 提拉米苏510 于 2011-7-31 12:12 发表 楼主,我也是查出炎症很重,你用这些塞的药是什么时候用呢?月经前嘛?对生小孩没影响吧?

是月经后,连续用一个星期。对生小孩没影响的,但是如果怀上了,就不要用了。你最好先去医院检查一下,对症下药。炎症也分好多种的。
平时注意饮食清淡,多喝酸奶,养乐多  乳酸菌成分多。。
还要多运动。不要久坐。。

点击查看全文