要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

明年三四月份预产期的JMM来说说自己的孕期反应吧

楼主: 健康好孩子
37640177 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先上来跪拜菩萨赐予了我一个宝宝em25em25em25祈求菩萨哦保佑宝宝健康成长,保佑宫内好孕em25em25em25跪拜菩萨em25em25em25

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:21

6月4号末次月经  昨天去检查了 胎心和胚芽都有了  早上反应厉害  不喜欢吃肉和鸡蛋  以前肉可是我的最爱哦~~~~   尿频那是一定的  别的反应就没有了 

点击查看全文
健康好孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 19:24

亲你们都是什么时候开始去验血查HCG和孕酮的?我还没去。。。。在犹豫要去哇em25 em25 em25 菩萨保佑宝宝健康,保佑我宫内好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
健康好孩子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 19:27

em25 em25 em25 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:28

我没有任何反映,上周检查一切正常

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:49

我上星期才检查出,数据正常,因为有点褐色血做了个阴超现在位置在宫角,希望宝宝继续往里加油游啊~不过还是会担心流血毕竟不是什么好事

还有提醒各位姐妹,早期要不是为了排除宫外孕之类的最好别做阴超,毕竟还是不好的~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-1 08:44

有些反应。。。但不重!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:12

末次6月11,但排卵比较晚,到7月3号。

就是小腹左右偶尔会抽痛

最近白带有点多

其他反应倒是没有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:15

末次月经6月16号,至今已6周多了,做了B超看到卵黄囊,医生说不错!

目前孕吐反应明显,但是医生说孕吐反应是说明宝宝长得牢的表现,所以现在孕吐的时候我也比较看的开了,就算再难过也会挺着!

但是吐起来真的。。。难受啊。。。

目前胸部似乎大了些,乳晕比较深了,乳头还是有刺痛感,偶尔痒痒的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:35

至今没什么明显反应  容易累  腰酸em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:43

我6月27号末次月经 周期36天 7月19号排卵  排卵后体温在36、66左右 5天后 温度一直升高,昨天是高温期12天,温度36.99 。怀孕5天左右的时候 小腹有一点点疼,怀孕6天的时候,开始上火 嗓子肿的,腰也有点疼 。

点击查看全文