要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

未降落人间的天使,一路走好!!!!!!

楼主: 胡子小丫头
102511321 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

07年跟老公在一起,一直没有避孕,也没怀孕.今年四月份开始,连续监测了几个周期的排卵,仍然以失败告终.6.9号来的月经,之后又监测了一个周期.觉得希望很小,不抱什么希望了.因为自己已经接受.准备试管的事情吧.为了能够尽快进入程序,7.9号,经后第31天,勿勿跑去生殖专科医院,开了一大碟单子,开始我的试管求子之路,希望以后的日子可以顺畅一些,顺利一点,幸运一点.

7.14来月经了,预料中的事情,没有太多的心情去感伤,直接去医院抽了一次血.把医生开的单子都检查完了.

7.30.挂号看结果.医生说原先的造影单子确实不蛮正确.重新阅片显示部分通畅,也就是所谓的通而不畅.卵巢有多囊的迹象,所幸激素还算正常.今天,我们决定了试管............

2011.11.09.终于走到点上了,明天就要谈话了解自己胚胎情况,希望一切顺利,都好好的。这段时间暂休一段时间不上网啦。姐妹们,为我祈祷吧。十四天后希望能够开个大奖!

2011.11.23。终于拿到官方证明,HCG681。呵呵。。。。。。。姐妹们,接棒啦!!!!

2012.1.18.医生宣布胎停了。1 .21我亲爱的宝宝下来了,是个男宝,可惜跟我的缘分太浅了。未降落人间的天使走了,一路走好!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:30

希望楼主早点好孕。希望自己也早点好孕。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:35

楼主,先来抱一个!!!!!

我有多囊,也是几经周折还没怀上。做了腹腔镜,然后促排,还是无果。上个月也是6月9号的月经。唉~~~现在在等8月的月经。卵泡太大不排,黄素化了;内膜太薄,着不上床,输卵管通而不畅,……快绝望了!

只是我现在死活不想走上最后一搏,所以还在纠结!

对了,我也是长沙的,今天的天气确实很热,早上从医院回来,差点中暑!

你能加我的QQ吗?31841778,好想和你一起努力。总觉得身边没有一个共同努力的人。同事,朋友,个个都那么容易就怀上了,根本不懂得我们心里的感受。

看到就加我哦!等你~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:46

加油 不容易啊

点击查看全文
胡子小丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 18:04

2011.07.31. 这个月的最后一天.还有二分钟就下班了.本来今天可以休息的,没办法.公司同事都相继病倒了.还有一个同事前天急性阑尾炎动手术去了,一个同事老婆生了个女儿跟婚假一起休息去了,还有一个同事也生病了,真郁闷,咱们公司的人都身体不好呀.缺乏运动给造的,希望大家身体都能快点好起来.好好的........

好了,废话少说.说了一下生活的事情.再说说今天的心情吧.

快下班之际上来溜了我的小楼,不少姐妹们的加油打气,谢谢!希望光顾小楼的人都快快好孕.....

按照医生的安排,明天应该就要去医院抽血做试管前的全套检查了.可是没时间,希望明天可以抽到时间出去一下就好啦.郁闷!下周还要去医院听试管前的课,记得要在本子上盖章,不然又要重新听一次课.还是下午二点多,又要请假.真是挺郁闷的.幸好老总今晚就要去北京出差了,可以小放自己一下下假吧.呵呵........明天跟经理打声招呼,看可以出去不.希望可以啦!呵呵......

下班了.回家.所有的烦恼,通通忘掉,忘掉..........

家,我温暖的港湾.........................呵呵.......

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-8-1 12:17

亲爱的  送子观音也是要一个一个的送宝宝 所以 有先有后 亲爱的 你这么努力这么积极 一定会得到宝宝的! 加油 !

点击查看全文
胡子小丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 12:48

2011.8.1又是起了个大早.五点闹钟就响了,很不情愿地爬了起来洗漱完毕就往医院跑.快七点的时候到的医院,顺便瞄了一下,挂号已经到了一百八十好几了.出来的时候瞄了一下,已经挂号三百多了.哇噻,星期一,真是人多呀.......

直奔二楼抽血,抽完血已经是七点四十左右了.因为要上班,跟老公二个人勿勿忙忙地往车站赶.二个人抽了十五管的血,有点恐怖.无奈,谁叫咱自己怀不上呢.医生怎么说就怎么做吧.二千多的大洋就这么给抽完了.呵呵.......希望之后的路可以顺利一点吧.染色体要一个月才出来.护士说今天抽血结果要一个星期才能出来.下个星期再抽时间去一趟.医生交待我们要带上三证,到时应该就可以签约了吧.好像有点快,好像又有点慢.如此矛盾!!!!!!!

八点上班,因为老总出差了,都有点放松.我是八点四十几到的办公室.还没到老总打电话来了.没接到.有点小内疚.到了办公室立马回电老总,没有责备,只是交待了一些小事,语气也很好.我们的老总,一个挺好的人.或许这就是我们这帮老员工一直跟着他打天下的原因吧!

点击查看全文
胡子小丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 13:00

2011.8.2  可能是最近几天都起的太早了,昨天又抽血了那么多管的血.昨天一天好困呀.晚上还顶着头皮去把我的会计课程给上了,九点半一下课,就直往家里奔.一到家就上楼洗洗睡,躺进我的被窝.眼皮都打不开了..........

今天睡到不想起.没办法,要生活呀.努力工作才能保障美好生活.........

按医生的安排,这周要去听课.不知道明天生仔仔的同事会回来不呢.希望明天会回来,明天就可以出去溜,顺便把试管前的课给上了.然后再等结果出来就签约了.呵呵....也算蛮快的了吧.

困,吃饭,午休去............

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2011-8-2 14:16

亲爱的 加油啊 我快排卵了 哈哈 希望这次能收获最大的生日礼物!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-2 14:21

em25 加油喽 , 怀个孕真不容易 , 大家都加油呀 !

点击查看全文
胡子小丫头 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 17:33

倩茜,你生日了呀?祝你生日快乐哦.希望这个月可以怀上了.送你一个龙宝宝!!!!!!

估计我也是这二天排卵了.这二天温度好低呀.下面总是好湿.拉丝啦!我连同房都没同,反正没戏,不想那么多.我对自己自然怀.不抱希望了!不过还是会有小祈盼,上天会给我开个玩笑.呵呵.....

点击查看全文