要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

7月22日左右排卵的JMM有好孕的吗?进来谈谈感想(有测到好孕的JM了)

楼主: 糖豆果果
1370059 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月22日左右排卵,焦急等待中......

JMM有好孕的吗?进来谈谈感想

点击查看全文
糖豆果果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:09
JMM有测到好孕的吗?快来谈一下em25
点击查看全文
糖豆果果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:10
今天PLSZ测到的水印比昨天还浅,是不是没戏了em81
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:29

我末次YJ是7月6日,一般周期都是31天左右,算起来应该是23号左右排卵,可是那几天一直没有测到强阳,不过还是安排了AA。昨天开始PLSZ居然是强阳了,今天一早和下午测PLSZ还是强阳。上午10点过测的ZZY中午看的时候居然有一点传说中的水印了,不知道放了这么久的算不算啊。菩萨保佑我这个月好孕吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
糖豆果果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 20:37

先祝贺你,应该是了,接个好孕棒em25 em25 em25

点击查看全文
糖豆果果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:02
大家坚持住,我们都会好孕的em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-31 21:11

报道,期待好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 21:14

em27 em29 我估计这个月我一定没有希望了!前几天过生日出去逛,差点把手链全丢了,后来发觉了,找回了,但还是丢了一个小环扣啊!今天又把我的最爱天堂伞给丢了,天天爷啊!!!我这是怎么了!!em29 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-31 22:53

23号-24号排卵,昨天测试PLSZ弱弱阳,ZZY白板。。。

还在等待结果中,希望这个月好孕。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-1 19:06

我应该是22号排卵的,目前试纸没啥反应。再等等吧,祝福我们都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-5 02:17

喝中药调理哈嘛,时间一定要准才得行哦~!

点击查看全文