要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

7月22日左右排卵的JMM有好孕的吗?进来谈谈感想(有测到好孕的JM了)

楼主: 糖豆果果
1338659 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月22日左右排卵,焦急等待中......

JMM有好孕的吗?进来谈谈感想

点击查看全文
糖豆果果 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:28
JMM加油em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:47

22-23号排的,报到em30 ,

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:48

姐妹们好em28 :

我7.6月经,应该是22.23号排卵,目前为止什么感觉都没有,RF变的好软,以前这个时候应该开始疼了,体温没有办法测量了,这两天感冒,发烧,em17 祝姐妹们好孕,em25 em25 em25 我希望不大了em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:55

原帖由 子乔宝贝 于 2011-7-30 14:50 发表 MM我也有这种感觉,昨晚这种感觉特强烈 很累 躺倒床上就不想动 今天早上老公叫我起床都没叫起来,呼呼大睡,睡醒都10:30了!唉!可现在不敢测~~~~等几天测

看来你很大可能啊!!!恭喜哈

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:55

看来这个月又要泡汤了。月经过后,体温一直保持在34.6度上下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:56
23号PL    27号小腹总有隐痛, 这几天RF是有些沉,但是RT柔软,体温嘛  今天早上起床36.4   不过午睡起来就是36.8了,ZZY白班,PLSH弱阳 连续两天都是一样深浅 等待中
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:57

20号排的,昨天晚上zzy白板,plsz弱弱弱阳

今天是排卵第10天,秀儿zzy有水印,就是灰灰的那种,plsz比昨天深点

我是不是有希望em29 em29 em29 

我这个月一点感觉都没有的,前几个月都是排卵后rt疼,肚子抽筋,胃部舒服,这个月什么症状都没有em16 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:59

19号排卵的,没啥特别的感觉,感觉都是浮云,不靠谱的,等待明早开奖,正规牌子的ZZY双杠才是王道哈哈!

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:01

我7月8YJ  秀儿,蓝梦孕知 ZZY测  弱弱阳了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:01

我20号去监测个卵泡19*18*17,22号去的时候泡泡没了,我估计是21号排的,但是我啥感觉也没有,em25 em25 em25 赐我个宝宝吧

点击查看全文