要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

37周BC,双胎竟然转成双头位,我该顺产么?有经验的JM们进来说说你们的看法吧

楼主: 小皮蛋亲亲
4172727 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,每次BC两个宝宝都是一头一臀位,在36周多的时候把准备给宝宝的衣服洗了爬到楼顶去晒。结果那天一整天两个宝宝动作好大,动个不停。估计是在那天转胎位了。

本来37W+1去产检和医生说准备8月6日剖,医生让我先照个BC看看,这一看BC结果就纠结了。两头位,应该可以顺了吧?可医生的答案却模棱两可,让我好纠结。我们这里是小城市,一般双胎医生怕担责任都主张剖。

有经验的JM们来谈谈你们的看法吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-30 13:22

安全点好!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-30 13:31

人家老人说女人生孩子是半只脚跨进鬼门关,何况你还是两孩子,一切还是安全为好,不要留遗憾em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:39

破比较安全拉  安全第一

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:47

两个宝宝真好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:51

还是剖吧!安全起见!祝福楼主

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:11

我是34周转成双头位的,我打算顺产,不过我是二胎,第一胎也是顺产

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:21

我姐姐双胎是顺产的,一个五斤六,一个四斤八。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:38

楼主真厉害,想顺产,我想都没想过,还是保险点好。菩萨保佑能撑到足月,健康的剖出来。em11 

点击查看全文
小皮蛋亲亲 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:42

谢谢JM们的建议,看来大部分的双胎都是剖

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 19:12

我也是剖腹产,这是肯定的,安全点

点击查看全文