要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

37周BC,双胎竟然转成双头位,我该顺产么?有经验的JM们进来说说你们的看法吧

4171227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直以来,每次BC两个宝宝都是一头一臀位,在36周多的时候把准备给宝宝的衣服洗了爬到楼顶去晒。结果那天一整天两个宝宝动作好大,动个不停。估计是在那天转胎位了。

本来37W+1去产检和医生说准备8月6日剖,医生让我先照个BC看看,这一看BC结果就纠结了。两头位,应该可以顺了吧?可医生的答案却模棱两可,让我好纠结。我们这里是小城市,一般双胎医生怕担责任都主张剖。

有经验的JM们来谈谈你们的看法吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:18

反正有双胎顺产的,楼主条件允许可以试试,不行再剖呗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:19

双胎太难得了,还是保险些好。剖吧。没办法,我所在的城市不小,但是身边所有双胎妈妈全是剖的。不敢冒险啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:36

偶是剖的,当时也是双头位,但是安全起见还是剖了,后来想想还是顺产好啊,楼主仔细斟酌好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:44

听说双胎顺的话第二个宝宝容易窒息,而且生的时候两个宝宝都争着想出来,就会导致两个都出不来,如果医生不帮你把一个宝宝推后,先让一个宝宝出来,那就糟糕了,还有我想啊宝宝在肚子让人推来推去的,会不会折到小手小脚什么的,我想多了,呵呵,不过也有双胎很顺利顺产的,看个人的命罗。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:52

双个最好抱出来安全些啦

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:57

4楼的妈妈你的2个宝宝真是一模一样啊!真好~em14 

楼主还是不要尝试顺了,自己受点罪,宝宝安全,别最后再节外生枝。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:01

em25 em25 em25 em25 还是剖吧。。。。安全起见

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-30 13:07

我觉得安全第一哈!遵医嘱,你的医生是最了解你的情况的!

点击查看全文