要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

老公与女性朋友通话频繁正常吗?

楼主: 阿秀01
1348133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
查了老公的通话记录,与一个女性朋友在7月份几乎天天有讲电话,虽然有时也就几分钟,问他说有时是工作需要,死不承认有关系,不管是不是工作需要,也不可能天天通吧,最多隔两天没通,有时一天3.4次,你们认为这个正常吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 15:16

一定要提高警惕

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-8-2 00:04
黑客服务,黑客修改分数QQ616757674
黑客服务,黑客修改分数QQ616757674终极黑客联盟2009国内第一家提供 网络黑客精英服务的黑客门户,我们是商业服务性质 大量招聘国内 国外黑客高手,终极黑客精英,提供特殊黑客服务,网络报复服务 黑界公关服务QQ616757674
为了终极品牌的宗旨,终极黑客一贯坚持用理性思维来表达感性,用感性思维来诠释理性,用团队的方法来表达实力,用技术的手法来诠释成功。专业服务如下:
[成绩修改] [网吧攻击] [网站入侵] [软件定做] [密码破解] [信息删除] [安全服务] [数据找回] [隐私窃取]
另外 出售信用卡 和考研资料
我们一直以来注重信誉,为大家提供优质的服务,证明我们的,权威 实力 信誉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-8-2 08:55

不正常的可能性居多吧,但是也不是绝对的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 09:57

我老公女性电话也很多

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:40 | 来自WAP
我老公也发生过类似情况'只有电话号码也没办法查下去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-1-11 14:49
记住那号码,留意观察em78
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:03
不正常,慢慢发现把柄吧,等逮到把柄了再处理。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:15
你千万要小心啦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-11 15:15
要看情况定论了...我每天都要和男同事打电话发短信...也确实是公事..
<br/>所以你要看时间段啊~唉...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-11 15:26
不正常,非常不正常
点击查看全文