要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

楼主: 琳哒兔兔
28512144 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em27em27em27
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 11:45

这个男人真TMD,但是宝宝真无辜啊~!都怀孕四个月了,还是未婚夫,真的说不过去。跟他父母商量一下吧。。。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-30 11:47

这种男人,趁早流产分手吧。如果继续下去,你会活的更痛苦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 11:50

em17 现在没结婚都要出轨了,结了婚还不得找回来一起睡了。最好不要。孩子也不要咯。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 11:55

这种男的趁早分手..如果LZ还年轻就放弃这个宝宝吧,,否则你如果不能为宝宝的将来负责,,宝宝的生活也是个悲剧,,

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 11:56

宝宝无辜, 更不能因为这么一个不负责的男人伤害自己, 楼主找他谈, 如果他不回头, 就请双方家长见证, 你们分了吧, 由于他的不负责, 孩子他没有权利决定要不要, 从他背叛你和宝宝开始, 他已经丧失了做父亲的权利, 但是你不能放弃自己的孩子! 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-30 12:00

可怜了孩子额

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:00

没结婚就给生孩子,悲哀啊,这样 的男人要要是真结合 了以后你的日子比现在的还要惨!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:01

楼主,看你的身体情况,如果身体好,就别要这个孩子了,要是担心以后生不了孩子,那还是把孩子生下来,但是,这个男人不能要。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:03

换做我,离开他是肯定的事情,懒得和他父母沟通,就算他现在敷衍着结婚了,以后还是一样会沾花惹草的,没有信任可言的。如果你有精力,不要让他轻易就得意的和那个女人过下去,如果没有精力就算了,当自己踩着狗SHI了。至于孩子,还是需要你自己决定了,毕竟也是一条人命了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 12:04

楼主怎么连对方是什么人都没搞清楚就怀他的孩子啊

如果没孩子,准建议你们分手

但是现在。。。我是不会建议别人打胎的,但是有孩子难道你当未婚妈妈

点击查看全文