要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

有没有武汉未准的JMM???

楼主: bb_zzq
712845 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有没有武汉未准的JMM?大家集合一下,交流经验,共盼好孕!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用bb_zzq在2005-6-24 10:55:00的发言:
苕艳艳,你一直在省妇幼检查的吗?说不定我们还见过面呢![em04][em04]

有可能哦!我挂的弓医生的号
点击查看全文
bb_zzq (楼主)
五级宝宝 |

苕艳艳,我也是找的弓医生。有时他不在就找郑医生。你多大了?

[em05]
点击查看全文
bb_zzq (楼主)
五级宝宝 |

苕艳艳,你有QQ吗?

[em06]
点击查看全文
bb_zzq (楼主)
五级宝宝 |
苕艳艳,你是不是在吃那个“抑抗汤”,效果怎么样,你是怎么买的?[em03]
点击查看全文
bb_zzq (楼主)
五级宝宝 |

苕艳艳,你怎么不理我?

[em03][em03][em03]
点击查看全文
bb_zzq (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用prettytj在2005-6-24 13:30:00的发言:

呵呵:)我也是武汉的,我刚刚怀孕了,希望大家能一起努力,都有一个健康的baby

真的是心情要放轻松,我也没想到,一开始计划就好孕了,这还要感谢非妈让我知道还有排卵试纸这种好dd.

jm们起加油啊

GX,GX,但愿我的好孕快点到!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 |
以下是引用bb_zzq在2005-6-24 15:52:00的发言:

苕艳艳,我也是找的弓医生。有时他不在就找郑医生。你多大了?

[em05]

跟你一样,我78年的.我不上QQ,我与老公互相承诺不上的

点击查看全文
bb_zzq (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用lily99在2005-6-23 17:09:00的发言:
楼上的几个 我给你们发信息了 收到了没啊?

你怎么不回信息呀?

点击查看全文
十级宝宝 |
我吃的阿司匹林和vc,ve胎宝交囊,你做过内分泌检查吗?,我下次月经准备去查一哈
点击查看全文
bb_zzq (楼主)
五级宝宝 |
以下是引用苕艳艳在2005-6-24 16:20:00的发言:

跟你一样,我78年的.我不上QQ,我与老公互相承诺不上的

你怎么知道我是78年的,我是巨蟹座的,你呢?我也很少上QQ,但是为了方便交流,最近才上QQ。家里连网都没上,我只能在单位上网。那我们就经常在这里见面吧!

[em04][em04][em04]
点击查看全文