要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123456跳转

翻倍不行啊,25号β-hcg:8.71,29β-hcg:66,31号β-hcg:108.91,怎么办

楼主: rebecca907
2133952 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.27最后一次yj,12、13号排卵,25号大卫试纸灰印,验血β-hcg才8.71,孕酮18+,医生含糊不清,在我强烈要求下开了三针hcg隔天打每次2000,还有口服孕酮。

姐妹们,我这样的数据有戏吗?

em25" />" />" /> em25" />" />" /> em25" />" />" />

拿到了,29号验血结果 β-hcg:66 孕酮18+

这结果翻倍怎么样啊,是不是打针起的作用,不打会掉吗?

31号β-hcg:108.91,不行啊,翻倍不行啊,怎么办

点击查看全文
五级宝宝 |

你这个日期好早啊,如果你的PL晚的话,这么早查值肯定不会很高的,我PL后18天的时候才测出来HY,当时查HCG才三百多,别着急,等几天再观察看看,这期间会很煎熬,抽血频率也很高,要放松心情哦!

点击查看全文
五级宝宝 |

还有,我觉得你现在还不能完全排除GWW,起码等HCG再涨涨看才好判断要不要打针保胎

点击查看全文
rebecca907 (楼主)
四级宝宝 |
原帖由 mocuishle 于 2011-8-2 12:49 发表 还有,我觉得你现在还不能完全排除GWW,起码等HCG再涨涨看才好判断要不要打针保胎
没关系,我冒点险,如果能保住我也不在乎冒险
点击查看全文
十级宝宝 |

楼主,我们两个差不多,我是6.29月经,周期26天,7.11排卵

7.24 PL第14天,hcg:39, p:40

7.26,hcg:71

7.27,hcg:117, p:40

8.1 ,    hcg:152

点击查看全文
十级宝宝 |

我今年的结果和去年同一天数时相比,不如去年的那次,去年积极保胎,最后还是空囊,估计今年的希望更小了。

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 emilyzhangym 于 2011-8-2 13:07 发表 楼主,我们两个差不多,我是6.29月经,周期26天,7.11排卵7.24 PL第14天,hcg:39, p:407.26,hcg:717.27,hcg:117, p:408.1 ,    hcg:152
哇 真的很想哎,那你用药了吗?医生怎么说的?准备怎么办?
点击查看全文
十级宝宝 |

7月27号去看的医生,医生开的保胎药,黄体酮每天三次,每次2粒,固肾安胎丸,每天三次,每次一袋,每天打2000单位的hcg,还有熬的中药。

我今天早上测的试纸已经变浅了,没希望了,你要加油啊!

点击查看全文
九级宝宝 |

有时候顺其自然,宝宝跟我们也是需要缘分的

保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 |
原帖由 emilyzhangym 于 2011-8-3 08:02 发表 7月27号去看的医生,医生开的保胎药,黄体酮每天三次,每次2粒,固肾安胎丸,每天三次,每次一袋,每天打2000单位的hcg,还有熬的中药。我今天早上测的试纸已经变浅了,没希望了,你要加油啊!
我的试纸倒是在加深,但那速度太慢,而且我今天开始有一点点褐色的分泌物,我也不想保了,怕保到最后弄个胎死腹中,我还得清宫更麻烦,还不如早点了,就算没了顶多吃点中药流点血,一两个月后继续
点击查看全文
十级宝宝 |

如果hcg翻倍不好,感觉还是顺其自然比较好。

点击查看全文