要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

尼玛!!当妈的到底应该选哪种补钙产品啊!!!!尼玛我不是小广告啊!!

楼主: tuboshu
631612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天看到聚划算团神豆,明天乳加力,后天益力健,大后天。。。。

尼玛,天天在淘宝上看到一大堆补钙产品!!

还尼玛图片一大堆乳钙,乳酸钙,碳酸钙对比优劣!!!

完了你家的我家的他家的比对优劣!!眼都看花了,比你妹啊比!

尼玛什么都是虚的,娃钙补进去了才实在!

今天手抖拿着娃的体检单,尼玛缺铁缺钙缺锌,补你妹啊补,骗子啊一个个有木有!!!

大夫说碳酸钙好,营养学家说乳钙好,尼玛能不能口径一致啊!!!你要我这小老百姓听谁的啊!

每天追着娃喂钙我身心俱疲啊有木有!结果还尼玛给我缺那么多!伤不起啊

播种网的姐妹都喂什么钙啊?尼玛我是要发几个这样的贴才够啊!!!尼玛娃都要肋骨外翻了啊!!!!

尼玛我不是小广告啊!!!尼玛我是询问帖啊!!!!!em48

点击查看全文
tuboshu (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-8-3 22:17

原帖由 yatange 于 2011-7-30 19:56 发表 你宝多大了?可以喝豆浆就喂点豆浆,最好加点黑芝麻去打豆浆;多吃些深绿色的蔬菜;太阳不猛的时候多晒晒太阳。那些什么乳酸碳酸,都是人工合成物,我们的身体会把它当成异物,需要清除的异物,这样会损伤我们的肝肾的——肝是代谢药物的。ps,楼主你行文太那个了,看得人费神呀

10个月10个月10个月!!!神马?豆浆?好,去弄。深绿色蔬菜什么讲究?也能补钙?其实我们现在都吃饭了,大人吃什么宝就吃什么,只是没放盐,奶没吃多少了,母乳还是,他抗拒奶瓶,很多人都说断奶了,就吃奶瓶了,我母乳貌似不太够,可是他也吃不了多少,每次吃一边就不吃了,我也不知道我这样的应不应该弄到自然离乳,因为他闹的时候,母乳太特么好用了!!!舍不得放弃啊!!!关于行文啊?尼玛老娘一看到体检单一想到我娃缺钙还肋骨外翻,尼玛我就跟打了鸡血似的鸡冻鸟,是特么郁闷的鸡冻!!!那些个补钙产品简直坑爹啊!!!尼玛!!!!!

刚才又看到一篇说小孩补钙不好的文,尼玛!!!补不补呢?!!!!好吧!!楼主精分了!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-4 08:37

是挺纠结的,不知道是补啊还是不补啊。

问题是现在只要宝宝稍有点不明白的症状一问大夫准让补钙,好像也没什么其他的建议,简直千篇一律,而且你要是有疑问人家就爱补不补后果自负的德行摆出来!靠!不知道要那帮楞球干嘛的?吓唬人的?!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-8 11:42
原帖由 tuboshu 于 2011-8-3 22:17 发表

10个月10个月10个月!!!神马?豆浆?好,去弄。深绿色蔬菜什么讲究?也能补钙?其实我们现在都吃饭了,大人吃什么宝就吃什么,只是没放盐,奶没吃多少了,母乳还是,他抗拒奶瓶,很多人都说断奶了,就吃奶瓶了,我母乳貌似不太够,可是他也吃不了多少,每次吃一边就不吃了,我也不知道我这样的应不应该弄到自然离乳,因为他闹的时候,母乳太特么好用了!!!舍不得放弃啊!!!关于行文啊?尼玛老娘一看到体检单一想到我娃缺钙还肋骨外翻,尼玛我就跟打了鸡血似的鸡冻鸟,是特么郁闷的鸡冻!!!那些个补钙产品简直坑爹啊!!!尼玛!!!!!
刚才又看到一篇说小孩补钙不好的文,尼玛!!!补不补呢?!!!!好吧!!楼主精分了!!!!

补,缺的话那就要补,只是注意补的方法。建议是通过食补。你可以查下资料,深绿色蔬菜含钙很高。肋骨外翻,从根源上问题在肾,因为肾主骨。肾脏在管骨骼。我可以推断,孩子的头发也不太好。种子类的东西,补肾气很好。比如说到的黑芝麻。
孩子的问题事大,我也不敢给你什么建议。我只是把我知道的说说。呵。
点击查看全文