要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[娱乐八卦]

娱乐话题-有谁能坚持看新还珠

楼主: wendy201004
1082346 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

新还珠勉强看了一点点,实在没有勇气看下去。演员长得好难看呀。剧情演的也很累人。大家觉得是不是?

新紫薇长得像米老鼠,两眼无神。新小燕子,皮肤不是一般的差。受伤素颜的时候就看出来皮肤很油。

男演员看起来都不差不多,没有特殊。区分不了。

因为新还珠,自己回顾了下老还珠,老版的还珠演的真经典呀。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-30 21:36

小燕子刻意模仿赵薇小燕子的表情、语气及动作特别恶心、紫薇长的丑,脸小身肥,五啊哥嘴巴里像含了个烧萝卜似得,晕,金锁长的不错em81 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 21:42

天啊,我是坚持不了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 23:22

俺是90后的   新版简直太垃圾了  紫薇和小燕子穿的像猪 难看死了

点击查看全文
天使宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2011-7-30 23:26

这版除了皇后,其他都没看头。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 23:30

原来那么多人都有此感啊?!我还以为我太挑剔了呢,那紫薇丑得没法看,小燕子的刻意模仿让我感觉还不如重播旧版的,可能更受欢迎!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 23:34
看一点点,看的心烦。没看了。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-7-31 00:38

看了一点,就希望皇后快点把小燕子她们搞死就完工了,选这么丑的角色可能就是想我们这么评论她们吧。支持皇后,果然是视后。演技很好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-31 02:01

我家小姑子说不错极力推荐,在她的热情下看了一点,但还是没有勇气看下去,看到紫微出来拦轿子我就投降了

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-31 09:14

我是90后的,可以说我也是看这老还珠长大的,看了新版的还珠我真的无语em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-31 10:19

是啊 还是老版的好看

点击查看全文