要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

【女儿2岁萌照】,每日更新。

楼主: 蝶依依
2012642 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: -
宝宝性别: 女宝宝
岁月窄如手掌,日子削过近三十季,我的身边多了一个你,肠牵天涯,心悬倒挂,满心的爱,塞满我对你的承诺. 

宝贝宝贝,这个词一直重叠在我心头回响如同一曲最柔软的旋律,我的宝贝,陪你一起长大,是我生命中的幸福时光。

一回,老公对我说:夜晚,刚关上电脑,抬头,突然看见身旁的小床,那里睡着女儿,便感到一阵惊喜,心想:何德何能,竟有这么好的一个孩子,怎么会有这么美好的人生啊。

小生命带来的幸福感是无与伦比的,而我们就在奇迹之中,难以置信。

难以置信到在我们眼里,她近乎完美。这当然是偏见。一切父母都会有这样的偏见,一切父母自然有权利偏见。

某处读到:这辈子如果没有生个女儿,那就是个遗憾。她嘤嘤一句:妈妈,我爱你。便胜过人间无数。

psbCA3OKADE.jpg psbCAOWJ0XF.jpg

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 14:36

皮肤好好呀,漂亮。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:07

好稀饭啊。。。我也要生个健康漂亮的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:12

em20 真是太可爱了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 15:55

小公主真漂亮啊

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:07

很漂亮的宝宝

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 16:19

LZ家宝贝真的好漂亮好可爱  相信我家宝贝也会一样可爱 漂亮  哈哈哈 

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2011-7-30 16:46

哎呀,太漂亮了,我也好想要个小公主啊em20 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 17:51

我也有个女儿了,哈哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-7-30 20:48

粉可爱..

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 21:32

LZ的小公主真漂亮,我也希望能早日怀上一个女宝宝 em25 

点击查看全文