要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵期第十天测试的

楼主: 妍松宝宝
988925 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   排卵期十天排卵试纸由阴性转阳性,早早孕淡粉印,不知道是不是好孕了?姐妹们帮我看看。
点击查看全文

十二级宝宝 | 发表于 2011-7-30 07:09

恭喜楼主!

好羡慕啊,我也是19号排卵的,一直不敢测,但今天早晨惊喜地听到了窗外喜鹊的叫声,没忍住,测了一个ZZY,明晃晃的大白板!!!em81 

看来什么都是浮云啊,只有双杠才是硬道!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 07:10

接棒啦!!菩萨保佑我下个月也好孕!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 07:13

恭喜接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-30 07:38

接好孕棒!希望我也能快快好孕!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-30 07:53

em25 em25 应该是怀孕了,恭喜啦~

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-7-30 07:57

恭喜!我20日左右排的,目前肚子 痛,可能是要来了。

点击查看全文
妍松宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 22:17

亲们,我早早孕试纸用完了,昨天排卵期过了10天,排卵试纸由白板变弱阳,今天晚上排卵试纸变阳,有可能怀孕吗?

点击查看全文

排卵期后11天排卵试纸由白板变成阳

排卵期后11天排卵试纸由白板变成阳

七级宝宝 | 发表于 2011-7-30 22:48

有印子了,接好孕棒,恭喜楼主哈~~

希望我也开奖顺利!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-30 23:00

em25 em30 恭喜lz了,接棒!我也要好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-7-30 23:08

接捧楼主好孕捧哦,让我这个周期也好孕了

点击查看全文