要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

╱★★★〝宝宝出世拉,是个胖公主呢,(*^__^*) 嘻嘻 樂瑶是妈妈甜蜜的负担啊★★★.

楼主: 凸凸寳貝
1049139 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32" />" />" />" />" />" />" />" /> 一直都是看别的妈妈在倒计时,我比较懒拉,感觉100天太久,终于熬到50天了,好开心啊可以开帖子期待我家兔兔早点出来给妈妈蹂躏了em71

先说说我孕期的反应哈,在不说估计都要忘记了∩_∩

1)孕早期出了两次褐色的血,不过没吃药没保胎
2)孕期爱吃水果和肉包子,馋啊...不喜酸和辣有时候爱吃甜的 早期孕吐不强,不过饿了和吃多了就恶心想吐.
3) 胎动是16+的时候,明显感觉到的。一跳一跳的,晚期就开始拿他的背背拱来拱去,好疼啊.555
4)肚肚上的妊娠线老早就有了细直到双乳间偏左.下面要粗一些
5)胎心率。第一次产检胎心率为142/分钟。排畸的时候是130/分钟。后面一次是130,139,146不知道可是天越来越热的原因
6)23+5的BC结果为:双顶径:59 股骨长:43 到现在就没BC过了
7)胎盘一直位于后壁 目前是头位了

8)清宫算是女孩四郎妈和其他人算是男孩 不过我自己感觉像女娃娃,老公说是男孩 还和我打赌呢 输了以后洗尿布,o(∩_∩)o
9)现在33周了长了快35J真吓人啊,肚肚早期B型现在转D了,还有RT RY 腋下都变的好黑啊真难看

嘿嘿有兴趣的MM可以猜猜男女哈,我喜欢女宝多点,可是老公喜欢男宝,所以我很矛盾的,不过生男生女不是我们能决定的,毕竟是自己的宝生下来就知道那些都是浮云了,寳貝,妈妈在等你出来噢,么么~今天也是我生日吃了好大一块蛋糕啊,(*^__^*) 嘻嘻宝爸说以后只给宝宝过生日不给我过了,汗..... 宝宝刚刚出产房的小模样.jpg

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 08:53

原帖由 凸凸寳貝 于 2011-8-1 07:53 发表 乖乖。亲那么晚还没睡觉啊。嘻嘻 ,我天天对着喊小丫头..希望是个漂亮的女宝宝额em25" />

em32 生之前我也好想要个女宝的,25周B超知道是男宝,失落了好几天呢。。。宝宝出生后,也爱的不得了呢。。所以说,自己的宝怎么都爱不够的

点击查看全文
凸凸寳貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:50

em32 楼上的妈妈升级了额,唉,我最近给小家伙折腾死了,天天拿他的小PP拱我,说不疼那是假的,不过我想看到宝宝那么可爱什么都值了..

还有我是个不爱穿裙子的妈妈,所以想生个女宝宝天天给他穿裙子,(*^__^*) 嘻嘻

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-1 12:17

原帖由 凸凸寳貝 于 2011-8-1 09:50 发表 em32" /> 楼上的妈妈升级了额,唉,我最近给小家伙折腾死了,天天拿他的小PP拱我,说不疼那是假的,不过我想看到宝宝那么可爱什么都值了..还有我是个不爱穿裙子的妈妈,所以想生个女宝宝天天给他穿裙子,(*^__^*) 嘻嘻

哈哈,我是生了男宝也好不甘心,总嚷嚷以后要给宝宝穿小裙子,宝爸郁闷的很,不想自己儿子变成伪娘。。。

点击查看全文
凸凸寳貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-1 13:18

原帖由 小乔宝 于 2011-8-1 12:17 发表 哈哈,我是生了男宝也好不甘心,总嚷嚷以后要给宝宝穿小裙子,宝爸郁闷的很,不想自己儿子变成伪娘。。。

哈哈,我现在就在买裙子咯,不管男孩女孩一定要让他穿一次,在拍几张漂漂的照片留恋,现在不买要真生个男宝宝,他爹肯定不在给我买了,小伪娘也是很可爱的!长大就没机会咯

点击查看全文
凸凸寳貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 14:40

em49 下大暴雨咯,忽忽 ....

今天外婆买了好多好吃的给小兔子吃,开心不,(*^__^*) 嘻嘻

还有46天宝儿就来出来了,好激动啊,孕晚期的生活太累了,真想早点卸货!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-8-2 19:45

原帖由 凸凸寳貝 于 2011-8-1 13:18 发表 哈哈,我现在就在买裙子咯,不管男孩女孩一定要让他穿一次,在拍几张漂漂的照片留恋,现在不买要真生个男宝宝,他爹肯定不在给我买了,小伪娘也是很可爱的!长大就没机会咯

em43 哈哈 握手。。。我也是这么想的,没B超知道男女之情我就买了好多女孩的衣服,就算是男宝还是打算给他穿。。em15

点击查看全文
凸凸寳貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:26

倒计时45天咯!!

点击查看全文
凸凸寳貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-3 15:30

em32 寳貝今天外婆又来送吃的给咱娘俩了,还让姨妈烧了妈妈最爱吃的糖醋排骨来,爸爸都沾光了呢,(*^__^*) 嘻嘻  寳貝咱们38周就出来好不好,妈妈好像参加你舅舅的婚礼噢,em26 寳貝么么~                  

点击查看全文
凸凸寳貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-4 22:36

em32 还剩44天咯         

点击查看全文
凸凸寳貝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-8-6 01:57

em26 宝宝我们都是夜猫子啊,汗 知道这样可是睡不着啊,还有43天了 我们一起加油!

点击查看全文