要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

霉菌性阴道炎如何根治

楼主: 甜心#
6659752 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
网上看到李百年妇净丹可以用吗?治疗效果怎么样?我一直用的克霉唑,已经1个月了不见好转。我现在产后4个月还在哺乳期。急啊
点击查看全文
五级宝宝 |
女性的阴道本身是一个微生态环境,当女性体内的PH值失衡(PH>6),或者菌群失调,就会成为致病菌的温床。
<br/>医生开的药,目的在于杀灭病原菌,治疗过程定会破坏阴道内酸碱和菌群平衡(益生菌一同被杀灭),所以很容易反复发作。
<br/>建议各位MM炎症治疗好后需要用些物理平衡凝胶进行私处的修复及养护,预防反复发作。
点击查看全文
三级宝宝 |
浓的空白 发表于 2012-4-20 13:39
<br/>用白醋兑白开水。100:1,每天晚上泡,要是严重了,一天泡2次。
<br/><br/>这个方法我还没试,医生给我开了皮肤康洗液,治疗期间都在泡。
<br/>感觉任何关于YD洗液,对皮肤都会有一定的刺激。
点击查看全文
三级宝宝 |
?LīNg 发表于 2012-8-12 22:47
<br/>用凯妮汀啊!我用了2次就好了,拒绝护垫,每天换洗内裤。很快就好了!祝你马上康复!管用哦! ...
<br/><br/>听说过这个药名。
<br/>我也感染了霉菌(阴性++),推迟了怀孕计划。医生开了达克宁和复方甲硝唑
<br/> ,都是塞的。已经用了一个疗程,再巩固一个疗程。
<br/>不行的话,就改用凯妮汀了。
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 |
爱晴海66 发表于 2012-8-30 23:52
<br/>我用过保妇康栓,觉的效果不错。
<br/><br/>我也用过保妇康栓,用了确实不痒了。问题是过一段时间又复发了,真头疼啊!现在我又复发了,纠结着怎么办呢。而且那个药味道很大,别人都能闻到。
点击查看全文
七级宝宝 |
ft31417 发表于 2012-10-31 22:48
<br/>愁死我了,用药都用了近一个月了,停药就痒怎么办啊,老是同一个地方痒是不是该阴道冲洗啊。。哪位姐妹救救 ...
<br/><br/>我跟你一样,不知道怎么办!还着急要孩子呢。总是反复
点击查看全文
七级宝宝 |
guizhel 发表于 2012-4-20 11:30
<br/>糖果仙子你好, 你的方法真的吗,你那时候得霉菌有多久?我都快两年了,想要孩子,不敢呀,照你的方法试了 ...
<br/><br/>我和你一样啊,现在不敢要孩子
点击查看全文
六级宝宝 |
guizhel 发表于 2012-4-20 11:30
<br/>糖果仙子你好, 你的方法真的吗,你那时候得霉菌有多久?我都快两年了,想要孩子,不敢呀,照你的方法试了 ...
<br/><br/>患霉菌性阴道炎并且打算备孕的姐妹请加群291024545交流经验
点击查看全文
六级宝宝 |
诗筠雅 发表于 2012-5-9 11:40
<br/>您好!我有两年的霉菌了,一直反复,看到您的留言,我想问,您能不能再详细的说下方法呢? ...
<br/><br/>患霉菌性阴道炎并且打算备孕的姐妹请加群291024545交流经验
点击查看全文
十二级宝宝 |
糖果仙子 发表于 2011-7-30 10:46
<br/>这个我经历过,开始也觉得很痛苦,怎么都断不了,反复的发作,特别是会痒很难受。还有医生很多都是想卖药, ...
<br/><br/>真的吗,我就是老是阴道会痒,烦死了,我现在有备孕,两个月没有中奖,我想去医院,可是不想去,去了也检查不出来什么东西,之前就是白带细菌培养是阴性的,但是清洁度不高,我一般就是月经过后不痒的,就是月经过了同房,可能是同房次数多,而且老公没有清洁同房的,就会连续痒几天,最痒的时候好难受,特别想抓,但是过几天又慢慢好了,我好烦哦,去医院又花好多钱,又治不好,而且我又打算要小孩,怕用了药怀孕了对小孩不好,洗液我也不敢洗,怕破坏里面的什么平衡的,可是这样子又不知道怎么办,你能教下我该怎么办吗?好困惑和烦恼哦!
点击查看全文
七级宝宝 |
呵呵,西药治不会根治的,相信中医的和我联系!我家是中医世家,传统妇科验方!
点击查看全文