要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家都用什么孕妇化妆品来预防妊娠纹的啊?

楼主: 我叫圆圆
787019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经停用了一切护肤品。

外面宣传的产品太多太纷繁。只有有经验的妈妈才知道应该怎么选。请赐教!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:12

我用银皙的橄榄油,,五六个月才开始用,,现在34周,没有长纹,再以后就不知道了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:29

我用的是最实惠的大宝SOD蜜,一瓶6块多,可以搽大半个月。而且特别舍得,狂搽。怀2胎都是搽的大宝。

第一胎肚肚漂亮没长纹,当时是夏天怀上春天生,经历了秋冬2个最干燥的季节。现在第二胎快32周了,肚皮依旧光亮着,而且目前还没发痒。

每次洗完澡就搽,从下到上打圈,抹到一层白白的,再从下往上拉,做肚皮按摩。现在夏天,中午洗澡后也立刻搽。所以一天24小时保证肚皮润着。每次搽完大宝,就是宝宝的运动时间,光着肚皮看胎动,感觉很幸福!

点击查看全文
我叫圆圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 22:23

哇 二胎,好幸福啊!

点击查看全文
我叫圆圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 22:27

用橄榄油会不会让衣服上都沾满油?会不舒服吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-9-29 16:26
我也用过橄榄油,也用过鸡蛋,可以对于我来说不管用啊,后来我的朋友向我介绍了一款妈妈美的预防霜,我用了之后,还真起到效果了,身上的纹纹几乎看不见了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
我叫圆圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-10-13 12:02

我买了一瓶橄榄油,自己洗完澡后涂在肚子上。

喲,真油啊,不过,涂好以后,我LG都不愿意靠近我肚子和宝宝说话了em12 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-11-30 17:04
九级宝宝 | 发表于 2012-4-6 16:22
alfiesun 发表于 2011-8-1 10:19
<br/>我买了娇韵诗,可是一直没敢用,有个做化妆品的朋友说橄榄油也不好,用了后皮肤会变黑,不知道真的假的,吓 ...
<br/><br/>我也买的的娇韵诗em09
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-1 15:52
早早就买了娇韵诗,不知道200ML够用么,刚怀上,也不知道是么时候开始用比较好。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-2-19 17:02
tiny530 发表于 2011-8-1 10:11
<br/>我的同事都介绍我直接用食用橄榄油。。说她们自己用了很有效。不过有个姐妹只记得用肚子不记得用在大腿,肚 ...
<br/><br/>涂食用橄榄油之后,需不需要再擦掉了?
<br/>涂了油不是很油腻吗?那怎么穿衣服呢?
点击查看全文