要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

大家都用什么孕妇化妆品来预防妊娠纹的啊?

786219 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经停用了一切护肤品。

外面宣传的产品太多太纷繁。只有有经验的妈妈才知道应该怎么选。请赐教!

点击查看全文
我叫圆圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-1 09:52

em80 em80 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:11

我的同事都介绍我直接用食用橄榄油。。说她们自己用了很有效。不过有个姐妹只记得用肚子不记得用在大腿,肚子一点没有大腿就惨不忍睹。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-1 10:42

我都是擦橄榄油 我同学教我的 她怀的时候也是肚子擦了腿没有擦  结果肚子没有腿上有纹 但是我有另外一个朋友 买了那种很好的橄榄油来擦 生出来还是有妊娠纹 这个因人而异吧 不过我一般都听说是用橄榄油 化妆品总担心会对宝宝不好

点击查看全文
我叫圆圆 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 14:58

都是从什么时候开始用的呢?三个月后吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:02

二胎媽媽朋友介紹我直接用純淨橄欖油,塗在胸部 肚子 腰背 大腿就可以了~~一根花都沒有哦~~em39 超級有效

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:03
原帖由 我叫圆圆 于 2011-8-2 14:58 发表 都是从什么时候开始用的呢?三个月后吗?
一到12周就要開始塗了哦~~em32
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:07

我用的娇韵诗,4个月开始用了,现在稍微有一点妊娠纹。

希望我的宝宝健康、聪明、漂亮、可爱,妈妈把你平安生下来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-8-2 15:15

我用食用橄榄油,现在31周了,还没发现长纹,接下来不知道怎么样。。

点击查看全文

30周

30周

十三级宝宝 | 发表于 2011-8-2 16:09

用娇韵诗的,31周左右发现长纹了。

点击查看全文