要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请母乳喂养的妈妈支招,我到底奶水足不足啊

楼主: 妖精灬夜飞
632718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在宝宝快满月了,前几天开始我每天早上有奶涨的感觉,但是宝宝吃完后,一直到晚上睡觉乳房都是软软的,这两天宝宝很吵,总是想要吃,吃一次管不了2个小时又要吃,有时候1个小时内要吃两三回,宝宝吃完后,我用手也能挤出奶,有些搞不清宝宝到底是吃没吃饱了。请问各位有经验的JM,你们奶涨是什么感觉啊,一般宝宝吃空后多久会涨,我的乳房怎么一天都是软软的呢?是没有乳汁吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 20:27

8楼正解!我看书说奶水是否充足不是看奶涨不涨的,月子里经常涨是因为宝宝和妈妈供需还没有调节平衡。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 21:05

偶也很迷茫。有些妈妈二小时就涨奶

偶可是四小时左右才会有点胀奶的感觉

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-7-29 22:27

一天很少感到涨奶的妈妈飘过!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-7-29 22:33

宝宝频繁的吃奶是不会有涨奶的感觉的,而且你宝宝才这么小,至少2个月以后你宝宝的吃奶时间才会基本规律起来,所以不要担心,你的宝宝绝对吃的饱。刚满月的时候是这样的,慢慢就好了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 22:36

出了月子基本没涨过奶,我也不知道宝宝够不够吃,反正每天RF都是软的,每次宝宝要吃奶我都怕,怕不够宝宝吃。我是纯母乳没加任何奶粉,但看着宝宝也长的蛮好的,三个月就有14斤,也不知道宝宝是靠什么长的em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-7-29 22:50

纯母乳喂养,白天尤其到了下午乳房都是软的,夜里涨奶淌醒,很郁闷,总怕榆钱不够吃的,可是她已经19.2斤了,身高67厘米了,一切长的挺好,何必担心呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-7-29 22:57

一整天软趴趴的,给宝宝吃一餐后,弄挤出几滴,所以俺家妞一直混合喂养。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:03
原帖由 幸福兔兔兔 于 2011-7-29 22:50 发表 纯母乳喂养,白天尤其到了下午乳房都是软的,夜里涨奶淌醒,很郁闷,总怕榆钱不够吃的,可是她已经19.2斤了,身高67厘米了,一切长的挺好,何必担心呢?
哇,看来我们的奶真的不够了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-7-29 23:12
有时宝宝哭并不是饿啊~涨奶不涨因人而异吧,奶不是存多少有多少而是边吃边产的啊!所有妈妈都有母乳不足的担心,看体重增长和大小便比看婴儿表现更准确些吧!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文