要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

(图文并茂)亲喂,是一件多么幸福的事!

楼主: tutu520
45250109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

相信每个母乳喂养的妈妈都有深刻的体会,亲喂,真的是一件很美妙的事情。即便妈妈们有时会抱怨自己的身材走形,即便妈妈们会焦虑自己的奶水不足,即便妈妈们腰酸背疼,即便妈妈们为此忌口,即便这样,即便那样,每当宝宝大口大口吃奶的时候,他(她)们最满足,我们,最幸福!!!

点击查看全文

四级宝宝 |

em17 em71 

点击查看全文
七级宝宝 |

我家的5个月的时候才会吃几口抬头看看你,笑笑,又低头去吃。好好玩。2,3个月的时候,吃完了,就头往后一仰,眼镜眯着,很满足享受的傻笑。可有意思了。现在夏天,躺着喂,基本上是用来哄宝睡觉了——奶少。

点击查看全文
tutu520 (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 @麦子熟了@ 于 2011-7-30 11:23 发表 咱们也来张~

宝宝可爱哒!超多表情~em71

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 小8爪 于 2011-7-30 11:36 发表 我可能不是好妈妈……因为奶水少,我儿子几乎不肯吸母乳,但我从来没觉得失落过,只觉得解脱……

亲喂那是辛苦并快乐着啊,呵呵呵~em46

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 宝贝之最 于 2011-7-30 14:39 发表 好有母爱的妈妈,好可爱的BB啊em71  LZ,我想问一下,你是QN手术后多久怀孕的?有打针吃药吗?

MM也有巧囊的么?我是2010年5月20日做的手术,做的开腹的巧囊剥离,因为给我看的大夫说还没有生育,用微创的宫腹腔镜怕做的不彻底,然后我8月底9月初怀孕的,就是大夫建议的术后三个月内怀孕,说是可以避免巧囊复发的,我术后没有吃药打针,避孕两个月,第三个月一次命中!em14

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 hu_5050 于 2011-7-31 15:00 发表 我家的5个月的时候才会吃几口抬头看看你,笑笑,又低头去吃。好好玩。2,3个月的时候,吃完了,就头往后一仰,眼镜眯着,很满足享受的傻笑。可有意思了。现在夏天,躺着喂,基本上是用来哄宝睡觉了——奶少。

我宝现在就是你形容的那样,吃完就头往后一仰呼呼了,满足的样子让人爱shi了!em71

点击查看全文
十三级宝宝 |

我现在奶好少了,但是我宝宝还是很恋奶,每次看她样都觉得蛮幸福的,呵呵

点击查看全文
天使宝宝 |

来两张我家的。

签名那照片本来还有下面露点的,我给截掉了。我老公说男孩子护上面干嘛,我说只有俩手,第一次碰到这事,一时紧张,不知道该怎么办了。

我家的现在越来越精了,每次吃奶前先蹭几下,蹭到奶流出来他才开始吃。

我最喜欢看他吃奶的样子。

我家的现在还不会用两只手抱,一般是一只手在我腋下,另一手就乱舞了,有人动他,他就甩手拨开。

我家宝现在夜里吃两次,十一点睡觉,两点左右,五点左右吃两次,再吃就到七点左右了。

点击查看全文

十四级宝宝 |

楼上的第二张照片好可爱哪~满足的小样~呵呵

点击查看全文
十级宝宝 |
母乳的麻麻给宝宝授乳的时候那种满足感和被需求感是最强的,宝宝满足的情况下其实麻麻们也得到了无上的精神满足。

点击查看全文