要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JY流出来咋办呢?请看看后面,这个体温怎么怪啊?怎么排了之后没升高?

楼主: 落心无痕
5408218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是YJ14天,昨晚11点多用PLSZ测了一下,两杠,而且是强阳,赶紧和老公AA(昨晚10点多老公喝了一瓶啤酒,这要紧吗?),AA后,好多JY外流哦,趴着睡也留出来很多,感觉都快流干了,后来没办法只能抬高双脚挂在墙上(大概10分钟)。。。才能阻止外流。。。

我是子宫后位的,听人家AA后要趴着,但是我昨晚是双脚挂在墙上的。。。有用吗?

我前两个月都没有PLSZ都没有测到强阳的(用的是大卫还有另一个牌子的,这个月用秀儿的)。。会不会是昨晚就已经排了呢?有没有抓住这个机会呢?

我该怎么办呢?

点击查看全文
落心无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 15:25

JM知道吗?

点击查看全文
落心无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 09:24

看看我的体温,怎么排卵之后体温没升高呢?

点击查看全文
落心无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 09:47

老公都说望哦太紧张了!

点击查看全文
落心无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-3 21:51

今天忍不住跑到医院去检查了,把体温图给医生看,她说还没有排(我第14天去测到了成熟卵泡了25*19)

做了一个BC,结果是排了,,问医生为什么排了之后为什么体温没升高,她说没事的。

真搞不懂,真郁闷!为什么?

点击查看全文
落心无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-4 18:02

好开心阿,今天体温上来了,有37.00度哦。。不过今天总感觉下腹有点痛(2号排卵的)。。

有点开心又有点着急的!

点击查看全文
落心无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-5 23:53

本来昨晚想再补AA的,结果老公喝酒去了。。也没补。早上体温测了也升高了。。估计现在补也没啥戏了,只能安心等待开奖了。
点击查看全文
落心无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-7 11:03

今天体温又下降了,昨天降到36.85,今天才36.81。。。怎么回事啊?

我这个月是用秀儿的PLSZ,从YJ第五天开始到现在我都能测到弱阳(31号和1号强阳)。。

这个问题JMM有碰到过吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-4-7 11:21

想问楼主用秀儿测了几天才测到强阳?

我是3月20YJ,从3号开始测到弱阳,一直到现在7号了还是弱阳啊,真是很担心错过日子。

点击查看全文
落心无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-7 15:48

我是31号(第14天) 1号(第15天)都测到强阳的
点击查看全文