要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

JY流出来咋办呢?请看看后面,这个体温怎么怪啊?怎么排了之后没升高?

5407718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天是YJ14天,昨晚11点多用PLSZ测了一下,两杠,而且是强阳,赶紧和老公AA(昨晚10点多老公喝了一瓶啤酒,这要紧吗?),AA后,好多JY外流哦,趴着睡也留出来很多,感觉都快流干了,后来没办法只能抬高双脚挂在墙上(大概10分钟)。。。才能阻止外流。。。

我是子宫后位的,听人家AA后要趴着,但是我昨晚是双脚挂在墙上的。。。有用吗?

我前两个月都没有PLSZ都没有测到强阳的(用的是大卫还有另一个牌子的,这个月用秀儿的)。。会不会是昨晚就已经排了呢?有没有抓住这个机会呢?

我该怎么办呢?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:19

以下是引用落心无痕在2008-04-01 09:05:03的发言:

昨天是YJ14天,昨晚11点多用PLSZ测了一下,两杠,而且是强阳,赶紧和老公AA(昨晚10点多老公喝了一瓶啤酒,这要紧吗?),AA后,好多JY外流哦,趴着睡也留出来很多,感觉都快流干了,后来没办法只能抬高双脚挂在墙上(大概10分钟)。。。才能阻止外流。。。

我是子宫后位的,听人家AA后要趴着,但是我昨晚是双脚挂在墙上的。。。有用吗?

我前两个月都没有PLSZ都没有测到强阳的(用的是大卫还有另一个牌子的,这个月用秀儿的)。。会不会是昨晚就已经排了呢?有没有抓住这个机会呢?

我该怎么办呢?

今天再补一次aa,让老公别喝酒了。mm也是小楼成员 呢,有空儿回来看看我们的超好运小楼!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:20

子宫后位是平时睡觉多趴着睡,而不是AA后趴着.你说趴着怎么会不流出来呢?记得以后AA后不要太紧张.自然就好.半小时候后在活动.在这半小时里把你的屁股垫高.记得哦!医生也说我是子宫后位.才几个月我就好孕了.MM不要着急哦.冒昧的问一句你有做孕前检查吗?如果没有做建议你去做一下.用不了几个钱的.我才用了200多一点,对自己放心.对BB负责.

祝:好孕!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-4-1 09:33

昨晚测到强阳。今天继续测吧。如果转弱了就是排卵了。今晚继续AA吧。然后用下非妈助孕法,垫高肚子,翘着PP趴着,这样就不会流出来了。我也是子宫后位。每次都是这个姿势。挺管用的
点击查看全文
落心无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 11:21

谢谢各位JM的建议

今晚继续努力。

如果翘着PP趴着,这样肚子下也沾不到枕头,这招好像很累哦

点击查看全文
落心无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 11:24

以下是引用嬍嬍crystal在2008-04-01 09:20:44的发言:

子宫后位是平时睡觉多趴着睡,而不是AA后趴着.你说趴着怎么会不流出来呢?记得以后AA后不要太紧张.自然就好.半小时候后在活动.在这半小时里把你的屁股垫高.记得哦!医生也说我是子宫后位.才几个月我就好孕了.MM不要着急哦.冒昧的问一句你有做孕前检查吗?如果没有做建议你去做一下.用不了几个钱的.我才用了200多一点,对自己放心.对BB负责.

祝:好孕!

MM所说的屁股垫高,是指在屁股下垫枕头还是在肚子下垫枕头翘PP的?

点击查看全文
落心无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 13:04

谢谢楼上MM,今晚再AA。。好紧张哦,不过我还是要说句:跪着是又困膝盖又痛的

点击查看全文
落心无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-1 22:16

刚刚用PLSZ测了一下,今晚也是强阳,检测线比对照线还红,还鲜艳的!

准备去洗澡好再继续AA。。不想放过这个好机会!ZG后位。恳请JMM来支几招助孕法

谢谢!急切阿

点击查看全文
落心无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 09:23

都不知道啥回事了,我是31号测到PL强阳的,1号是也是强阳,检测线比对照线还深的。。31号的体温是36.46,1号是36.71。今天早上起来,6点15分测得时候是36.61。眼睛小咪一会,7点再测是36.79。。 我平是时(6点45到7点之间测得)。今天到底是要算哪个体温呢?排卵了吗?排了的话,怎么体温都没怎么升高的呢?(排卵前低温区都有36.5-36.6左右的)怎么办呢?

点击查看全文
落心无痕 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2008-4-2 14:39

中午1点多用PLSZ测了一下,现在是弱阳了。。。我这样是排了吗?
点击查看全文